Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Grolmag писал(а):
Где одна милисикунда отклик? где углы? где 100+ герц?
В TN, которые намного хуже по картинке нормального IPS и даже MVA. В принципе моник не так и плох, но вот красная цена ему на уровне банки 2750 (т.е. на 6к дешевле, чем заявленная), не дороже, тогда бы имел покупателей, а так честно говоря не понимаю, на кого такой ценник расчитан .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Эх, были бенки прошлого поколения на полуглянцевых матрицах. Поглядел - вот чуть бы меньше смазов и отсутствие ШИМ. И теперь новое поколение, смазов меньше, зато опять дурную матовую пленку налепили и ШИМ на месте. Ну какого фига...чую не найти мне идеального моника
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Alex M. Jake Когда их перестанут производить в огромных количествах .И когда соответственно перестанут ввозить в страны потребители .Пипл схавает всё На данный момент единицы (каких бы тони было товаров ) приносят убыток .Не у себя - так в странах второго\третьего\десятого мира впарят .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Alex M. Jake Спросите у производителей когда они закончат такое выпускают. Впрочем, я думаю, они лишь только начали наращивать темпы производства подобных моделей А что вас не устраивает? Вам подавай WQHD? Да таких моделей из не протестированных осталось крайне мало. По крайней мере более или менее доступных...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
MaD!CaT писал(а):
Grolmag писал(а): Где одна милисикунда отклик? где углы? где 100+ герц? *********************** В TN, которые намного хуже по картинке нормального IPS и даже MVA. В принципе
Покажите мне монитор на такой "TN матрице" http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/695577/ Качество картинки замечательное. Углы обзора - отличные! не то, что у моего "типа игрового" "типа быстрого" монитора BenqXL2420T - это я конечно облажался, купив такой моник.. Когдаж сделают что-то ультимативно хорошее ?!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Grolmag писал(а):
Покажите мне монитор на такой "TN матрице" http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/695577/Качество картинки замечательное. Углы обзора - отличные! не то, что у моего "типа игрового" "типа быстрого" монитора BenqXL2420T - это я конечно облажался, купив такой моник.. Когдаж сделают что-то ультимативно хорошее ?!
этож телек! у самого такой: пфл7606. минуса два: 1)не хочет растягивать картинку на весь экран (каблея менял, компы тоже - дело в ПО телека) 2)огромный инпутлаг по сравнении с дешевым асером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8