Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин думал белого цвета будет плата
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Ecowar Всё получилось. Просто эти камни предназначены для тихих, компактных - комфортных мультимедийных систем. А разгон... тут он просто по привычке похоже , пора уже понять и признать.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Что-то на Gigabyte по цвету смахивает, если не считать цвет некоторых разъёмов.
Добавлено спустя 1 минуту: Хотя нет, вру. У Гиги почернее будет.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Панелька для USB 3.0 на фронт весьма ценная. Далеко не везде есть.
А в целом, смысла не вижу я в этой плате. Всё таки Тринити для сборки недорогих компов с возможным апгрейдом в виде дискретки серии 7600 для гибрид-кросса.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Только сейчас задумался - а ведь у амд на fm* платформах тоже судя повсему заблокирован разгон, судя по результатам - явно что-то типа SATA (или ещё чего) на неё завязано и не любит смены частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
shevalier писал(а):
Но крепление на шестигранники реально убило. Они бы еще звездочки поставили, что бы уж ник-то никогда низачто не открутил
Как раз таки 6гранники это хорошо: они достаточно распространённые, чтобы поиск биты/ключа/набора не был проблемой (например, у всех у кого есть велосипед он точно есть), но в отличие от креста и плоской отвёртки практически не сбиваются (свёрнутый ключ, но целые шлицы - это не фантастика, как и оторваные головки при 3-5мм диаметре болта и головке на те же 3-5мм, думаю можно представить усилие, необходимое для этого). Я уж молчу про эстетическую составляющую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
FM2 плата. Работает стабильно. 8 фаз. Разгоняет 24/7 (4500 - это зачет полюбому, т.к. разгон стабилен). Это победа, товарищи! Первая плата под фм2 которая работает в принципе с разогнанным процом и за нее не страшно. (Надо мне самому ее погонять, если удастся достать) Осталось Асусу опохмелиться и саблезуб на фм2 придумать - и, о чудо, платформа будет иметь право на жизнь.
Осталось Асусу опохмелиться и саблезуб на фм2 придумать - и, о чудо, платформа будет иметь право на жизнь.
Зачем? Полностью согласен с Alles_Luge - плата ниочём - т.к.
Alles_Luge писал(а):
Всё таки Тринити для сборки недорогих компов с возможным апгрейдом в виде дискретки серии 7600 для гибрид-кросса.
покажите мне пальцем в каком толковом словаре, слова "дешёвый" и "бюджетный" - сочетаются с материнками ценового диапазона "делюкс", "платинум", и.т.д.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
зачем на безпонтовый колхозный проц, вообще делать премиальные мамки? совершенно не факт, что что то следущее супер пупер у АМДшников на такой платке проработает. да и полный бютжет на а55, если будет без брака, 100% лет 5 проработает легко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
После полстраничного вайна про неправильные цвета платы я еле удержался от падения лицом в салат. Автор: ну неужели плату покупаем ради дизайна, у нас же не "рюшечки.ру" и не "кавай.нет", а оверклокерс всё-таки! Ну можно мимоходом пройтись по безвкусности дизайна, но для этого одного предложения хватит! Жесткий перебор.
После полстраничного вайна про неправильные цвета платы я еле удержался от падения лицом в салат. Автор: ну неужели плату покупаем ради дизайна, у нас же не "рюшечки.ру" и не "кавай.нет", а оверклокерс всё-таки! Ну можно мимоходом пройтись по безвкусности дизайна, но для этого одного предложения хватит! Жесткий перебор.
Большую часть там занимают фотографии а текста немного. Автор высказался предельно кратко.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6