Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
переоцененный хлам

Member
Ненавижу глянец.
Самый бесполезный материал, почему этот убогий глянец собирает за день столько пыли сколько моя клава за 2 года не собрала?

Member
Цитата:
Центровка экрана, как и полагается в таких случаях, выполнена идеально. выполнена на три с плюсом.

Это как? ))

Advanced member
Да уж , чем дальше в лес - тем толще партизаны :-(
Каждая новая (по срокам) модель , хуже более древних (надеюсь это не =DEAD= начал более пристрастно тестировать) .
В свое время прочитав http://www.overclockers.ru/lab/47962/Ko ... E3QSU.html
Решил , есть старший (по цене ) собрат с двумя hdmi , у которого подставка выглядит серьезней .Его и взял (менее чем за 7 тыров) .По сути , доволен .Хоть и брал лишь по тому, что у меня "отобрали" мой 21 ЭЛТ .Стоит как влитой, даже шатая сам стол , его сложно растормошить.
КЭ не вижу (может не знаю как оно выглядит :D , но раз не беспокоит - то и забудем) , глоу - глядя фильмы с дивана (под углом примерно 45 градусов) его не вижу в упор .
Так у него (у собрата моего моника ) из коробки sRGB – 95.7%;
Тут лыжа
Спустя полгода , по той-же цене - sRGB – 84,9% из коробки и 87.8% после настройки и калибровки

Junior
#77 с "четким" шрифтом уже говорит о многом.

Advanced member
albert&shtein
:lol:
Мсье покажите другое плиз .
Вы или отстали от жизни или как ?

Member
=dead=, насчет пункта "HDMI Black Level". Он у меня куда-то пропал. Я помню, что когда переключил монитор на HDMI интерфейс он появлялся. А сейчас не вижу. Куда он мог деться?

Member
Надо бы в название этого обзора добавить префикс из предыдущего. )

Member
Grossmeister писал(а):
Надо бы в название этого обзора добавить префикс из предыдущего. )

Кстати, нифига. Моник очень даже неплохой. В общем и целом споставим (пусть и немного уступает) AOC i2352Vh. И дороже на 400р. Это не принципиальная разница в цене и, в домашних условиях, незаметная разница в характеристиках.
Единственное что меня напрягло - это пропавший пункт HDMI Black Level. Я его сначала не трогал так как не знал что это такое. А сейчас его просто нет в меню.

Member
Мда дешевка есть дешевка. Жалко что за нормальный плс придется отдать аж 14-15к, многим такое не по карману.

Member
L.A.W. писал(а):
А сейчас не вижу. Куда он мог деться?

Сам отвечаю на свой вопрос. При переустановке драйвера видеокарты формат пикселя сам перескочил с RGB на YCbCr. Если выставить RGB обратно, то настройка "HDMI Black Level". И я так понимаю, что при выборе Low для кодирования в RGB используется диапазон 16-235 (и вполне логично, что в этом случае падает различимость светлых (да и темных) оттенков. А при выборе Normal - 0-255.
При выборе формата пикселя YCbCr эта настройка уже не актуальна. Наверное потому и выбран Low по-умолчанию. Думали, что те, кто будут менять формат пикселя, знают, что делают.
Так же не согласен с теми, кто ругает монитор. Монитор довольно хороший. Быстрый, цвета яркие и насыщенные, хорошая контрастность. За ним можно долго сидеть и не устают глаза.
А вообще - спасибо за обзор. Этот монитор я покупал практически вслепую - пришел в магазин за AOC i2352Vh, но его не было. А монитор был нужен срочно - скончался мой последний ЭЛТ. С настройкой сильно не заморачивался.
Зато сейчас, прочитав обзор, я опять вернулся к настройке монитора и обнаружил несколько очень интересных пунктов в драйвере. Например я наконец-то нашел, как правильно настроить интерполяцию, если мне на рабочем столе не нужно FullHD разрешение.
Единственный вопрос - как влияет на точность цветопередачи опция Magic Color? И какой из ее режимов лучше выбрать?

Junior
cure72 писал(а):
покажите другое

А что показывать, нужен хороший монитор придется выложить не меньше 15к, все что меньше этой суммы - со своими недостатками. Не спорю, китайские сборки могут быть и вполне качественные, это смотря кто закажет и сколько заплатит..
cure72 писал(а):
или как ?

Этот е.нутый вопрос явно лишний.

Member
Фото: 0
опять инвалид без кронштейна(

Member
Следом за конкурентами на помойку?

Member
L.A.W., да кто этими режимами пользуется, они нужны в основном для того, чтобы в магазине лучше смотрелся монитор.

Member
albert&shtein
За 15т тоже не взять полностью устраивающую модель, везде найдутся косяки.

Member
Asmer писал(а):
За 15т тоже не взять полностью устраивающую модель, везде найдутся косяки.

Это да. Вот за что не люблю ЖК. При выборе устраиваешь себе головную боль за свои же деньги. ЭЛТ мониторы в этом отношении будут проще. Жалко уже никто не производит. (

Advanced member
Фото: 77
Pavel13 Не протестируем и вы прекрасно знаете почему :mad2:

Junior
Спасибо за долгожданный обзор)
Жаль, что не вышел у Самсунга "бюджетный" PLS, раз КЭ во всей красе представлен=\

=DEAD=, из 23" по плану только IPS234T остался? Будет ли какая-нибудь таблица по мониторам с AH-IPS матрицей?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа