Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
SailorVenus писал(а):
а разница между 580 и 680 уже х2 кстати
по графикам,да-около x2,в реале ничего подобного...) У меня карта чутка поболее в разгоне(975мгц),чем в тесте,вот геймплей мой тестового отрезка,как было примерно +20-25 процентов,так и осталось.Тем более судить по консолепорту с минимумом настроек графики о производительности видеокарточек,имхо,моветон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Хотел 7870, а тут ... Ждём кризис и биошок ну и сводного тестирования видеокарт и тогда будет ясно 660 или 7870. Или даже нахрен видюху - это же пол цены от нэкстгена пс4, 720?
Помню ещё в Ace Combat 3 на соньке 1 играл, ух времена ... не то что сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
SailorVenus писал(а):
а разница между 580 и 680 уже х2 кстати
Izira писал(а):
Nvidia конечно резать производительность в драйверах
Ребята, ну хорош уже об этом говорить, это вам минус... Дело не в том что умышленно занижают производительность GTX580, закономерность в том что производительность GTX680 c выходом новых драйверов выходит на свою "прямую"... Сравнивать нужно не увеличивающийся отрыв GTX680 от GTX580, а производительность GTX 580 со старыми и новыми драйверами. Ну ёмоё, как детям тут толкую, капец
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Господа любители вселенских заговоров. Радеонов 6ххх нет потому, что они давно сняты с производства и де-факто исчезли из продажи в большинстве магазинов.
С этими видеокартами будет еще несколько обзоров, но в текущий момент я вывожу их из списка постоянно тестируемых комплектующих.
я вывожу их из списка постоянно тестируемых комплектующих.
Жаль... И кто тогда будет тестировать? думаю ни кто( - это грустно. У вас были хорошие обзоры, тот же gamegpu - был хуже, т.к. там нет разгона. Многие вас конечно упрекали в лже результатах, но в большинстве случаев, когда не могли смирится фанаты из красных лагеря с результатами, они находили сотни вариаций что это ложь, т.к. не могли принять и понять то что их карты проиграли, их эта грустная правда бесит и они начинают искать крайних. А правильность ваших результатов всегда можно было проверить с тем же gamegpu и другими зарубежными сайтами, и они совпадали.
Я всегда думал, что это игры надо оптимизировать под железо, а не наоборот.
Суть не меняется, под нв оптимизируют, а под амд нет, не удивлюсь если корень в этом это программное обеспечение амд( мб нет). Почему так происходит меня не интересует, но это так, а раз так то это плюс нв, и минус амд .Это тот груз который несёт и будет нести амд. А вы обвиняете в этом человека,и вам не стыдно?! Может ваш комментарий стал последним в копилке. И кто теперь будет тестировать игры? Святой дух?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23