Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Crytek вроде два брата из Финляндии ?

Member
Фото: 0
Цитата:
Есть народное поверье — Crytek не умеет делать хорошие игры.

а Far Cry первый? :shock:
Цитата:
Вкладываясь в разработку технологичного визуального ряда, немцы порой забывают о том, что простые игроки называют «душой» игры, или атмосферой.

скорее турки и славяне

Member
после одной всем известной рецензии на ютубе,остальные рецензии курят в сторонке.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А если у вас 32-битная ОС, игра может стать для вас короче на целый уровень — Crysis 3 частенько вылетает с ошибкой памяти на загрузочных экранах, а то и посреди игры, особенно после битвы с первым боссом.

Ни разу за все прохождение не вылетело :haha:

Member
dav писал(а):
Цитата:
Есть народное поверье — Crytek не умеет делать хорошие игры.

а Far Cry первый? :shock:

Первый фаркрай - шедевр, полностью согласен, проходил его на минимумах в самый первый раз и еще раз 6 после этого. У игры был отличный геймплей и она была действительно сложной, особенно с появлением трайгенов.

Member
RomanVirus писал(а):
Можете сколь угодно называть меня школотой, но Crysis 3 чертовски хороший шутер, единственный, по крайней мере, который я смог пройти за последние 2 года.

Ну почему же школотой... я тоже с удовольствием прохожу неспехом, по часику-два в день... И это первая игра за последние пару лет, которая напоминает мне, что пора бы и обновить видюху, и я с этим согласен, игруля того стоит, ИМХО.

Junior
"...называли «большим яблоком», то сейчас это не что иное как «большой огрызок."
доставило.... поржал :lol:

Member
Фото: 44
А он вышел уже? Я что-то пропустил

Member
"Если раньше Нью-Йорк называли «большим яблоком», то сейчас это не что иное как «большой огрызок»."
Apple?!

Member
Фото: 44
dav писал(а):
а Far Cry первый?

Сама-то игра была проходняком, шедевром стала засчет графики! Хотя это не умоляет ее шедевреальности :-)

Member
TheRock666, не согласен, в этот "проходняк" приятно пошпилить и сейчас, графика тут уже явно не причем.
Впрочем, кому что нравится, я думаю и сабж вышел неплохо!

Member
скажу свой тест: на core i7 920@4200 HT off + 5870 on 1920x1200 выдает в первой сцене на максималках стабильные 8 фпс ))))
В crysis 2 было 30-40)))) а вархед на 8 тоже загибался)

Member
В данный момент прохожу 3 кризис. С графикой проблем нет. С производительностью тоже. От игры если не в восторге, то как минимум очень приятно удивлен. Порадовала анимация лиц. Графика. Хоть частично сделали локации нелинейными, уже хорошо. Музыка и озвучка - это, как по мне, всегда визитная карточка Crysis. Особенно доставляет удовольствие повествование о вселенной, протагонисте, друзьях и врагах.
Есть и огрехи. Без них никак.
По теме: Не согласен с автором, который снижает оценку не за игровые моменты, а за "организационные" вопросы. У меня, например, не лицензия и проблем с ориджином не наблюдал.

Member
нормальная игра, если играть по пару часов вечером на сложном уровне - то можно долго проходить;
из минусов:
темноватая (таки да, "экономили на фонах"))), мне больше по душе солнце и пальмы )
коридоры стали широкие, но при моем стиле игры "убей их всех" приходится тупо носиться от одной стены к другой, отстреливая все что движется и меееедленно продвигаться вперед; кризис 2 был бодрее )
из плюсов:
красиво, картинка очень "мягкая", много оттенков.

Member
xBoost писал(а):
Первый фаркрай - шедевр, полностью согласен, проходил его на минимумах в самый первый раз и еще раз 6 после этого. У игры был отличный геймплей и она была действительно сложной, особенно с появлением трайгенов.

Это сквозь призму ностальгии так кажется. На самом деле по сути он ничем (буквально) не отличался от первого Крузиса (в лучшую сторону уж точно). Те же километры маловразумительного продирания сквозь джунгли, противники, видящие ГГ сквозь горы, заросли и стены, и постоянно накатываемая тоска из-за необходимости повторения вновь и вновь однообразных действий, сюжет на уровне школьных фанфиков. Но зато он был ПЕРВЫМ, а это кое-что значит. С другой стороны, есть тупые коридорные мегаблокбастеры а ля КОД, там обратная проблема - слишком много аттракционов на квадратный метр, мозг не успевает следить за происходящим, получается фарс. Вот было бы что-нибудь среднеарифметическое (говорят, это Фар Край 3, не проверял, но очень хочется надеяться).
ЗЫ. Сам я первый Фар Край прошел ни много, ни мало три раза с разрывом где-то в год, свою порцию удовольствия получил, но и поводов поворчать тоже словил немало.

Последний раз редактировалось Kuyak 27.02.2013 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Неплохой экшен Crysis 3 но оч короткий...на денёк :mad2: ... Инопланетная кака голыми руками валится за милую душу, та что поменьше... малые и средние с лука простыми стрелами тоже на ура - завалил, стрелы пособирал - профит :D ...

#77 #77 #77 #77

Посмотрю что там дополнительно ещё есть....

Overhlopec
Автор рецензии, назови пожалуйста 5 игр вышедших за 2012 год в этом жанре, которые бы претендовали на твою оценку в 9 балов и выше.

А за последние 5 лет? Что, нет действительно достойный игр, одни неплохие проходняки на 6-7 балов?

Считаю это критиканством, уже многие достойные ААА, получившие 9\10, 9.5, 5 звезд и прочее в ИЗВЕСТНЫХ, В АВТОРИТЕТНЫХ изданиях едва дотягивают до "7" у местного журналиста.

еще раз напоминаю, рецензия на игру это объективная оценка ВСЕГО что в ней есть, которая выливается в итоге в ее популярности. У автора же стоит задача буквально выискать любой, малейший недостаток и с гордом видом собрав их все воедино выставить какую-то оценку выше 5\10.

п.с.

серия Crysis мне лично не нравится вообще, но эта статья, а вернее оценка, просто даже не знаю как сказать... не соответствует действительности.

Заблокирован
Заблокирован
Да уж, скажу я вам что 580GTX слишком слаба для него. Играть нисколько не комфортно.

Member
DexteR_ писал(а):
Да уж, скажу я вам что 580GTX слишком слаба для него. Играть нисколько не комфортно.

да ладно , у меня почти ваша конфа и играется отлично в сингл, правда только две миссии прошёл , без АА правда , блум на низко и поспроцес на высоко остальное ультро и отлично бегает
могу посоветовать отключить аеро ! оно жрет память которой мало на вашей карте

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа