Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Цитата:
А если у вас 32-битная ОС, игра может стать для вас короче на целый уровень — Crysis 3 частенько вылетает с ошибкой памяти на загрузочных экранах, а то и посреди игры, особенно после битвы с первым боссом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
dav писал(а):
Цитата: Есть народное поверье — Crytek не умеет делать хорошие игры.
а Far Cry первый?
Первый фаркрай - шедевр, полностью согласен, проходил его на минимумах в самый первый раз и еще раз 6 после этого. У игры был отличный геймплей и она была действительно сложной, особенно с появлением трайгенов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
RomanVirus писал(а):
Можете сколь угодно называть меня школотой, но Crysis 3 чертовски хороший шутер, единственный, по крайней мере, который я смог пройти за последние 2 года.
Ну почему же школотой... я тоже с удовольствием прохожу неспехом, по часику-два в день... И это первая игра за последние пару лет, которая напоминает мне, что пора бы и обновить видюху, и я с этим согласен, игруля того стоит, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
TheRock666, не согласен, в этот "проходняк" приятно пошпилить и сейчас, графика тут уже явно не причем. Впрочем, кому что нравится, я думаю и сабж вышел неплохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
скажу свой тест: на core i7 920@4200 HT off + 5870 on 1920x1200 выдает в первой сцене на максималках стабильные 8 фпс )))) В crysis 2 было 30-40)))) а вархед на 8 тоже загибался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
В данный момент прохожу 3 кризис. С графикой проблем нет. С производительностью тоже. От игры если не в восторге, то как минимум очень приятно удивлен. Порадовала анимация лиц. Графика. Хоть частично сделали локации нелинейными, уже хорошо. Музыка и озвучка - это, как по мне, всегда визитная карточка Crysis. Особенно доставляет удовольствие повествование о вселенной, протагонисте, друзьях и врагах. Есть и огрехи. Без них никак. По теме: Не согласен с автором, который снижает оценку не за игровые моменты, а за "организационные" вопросы. У меня, например, не лицензия и проблем с ориджином не наблюдал.
нормальная игра, если играть по пару часов вечером на сложном уровне - то можно долго проходить; из минусов: темноватая (таки да, "экономили на фонах"))), мне больше по душе солнце и пальмы ) коридоры стали широкие, но при моем стиле игры "убей их всех" приходится тупо носиться от одной стены к другой, отстреливая все что движется и меееедленно продвигаться вперед; кризис 2 был бодрее ) из плюсов: красиво, картинка очень "мягкая", много оттенков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
xBoost писал(а):
Первый фаркрай - шедевр, полностью согласен, проходил его на минимумах в самый первый раз и еще раз 6 после этого. У игры был отличный геймплей и она была действительно сложной, особенно с появлением трайгенов.
Это сквозь призму ностальгии так кажется. На самом деле по сути он ничем (буквально) не отличался от первого Крузиса (в лучшую сторону уж точно). Те же километры маловразумительного продирания сквозь джунгли, противники, видящие ГГ сквозь горы, заросли и стены, и постоянно накатываемая тоска из-за необходимости повторения вновь и вновь однообразных действий, сюжет на уровне школьных фанфиков. Но зато он был ПЕРВЫМ, а это кое-что значит. С другой стороны, есть тупые коридорные мегаблокбастеры а ля КОД, там обратная проблема - слишком много аттракционов на квадратный метр, мозг не успевает следить за происходящим, получается фарс. Вот было бы что-нибудь среднеарифметическое (говорят, это Фар Край 3, не проверял, но очень хочется надеяться). ЗЫ. Сам я первый Фар Край прошел ни много, ни мало три раза с разрывом где-то в год, свою порцию удовольствия получил, но и поводов поворчать тоже словил немало.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Последний раз редактировалось Kuyak 27.02.2013 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Неплохой экшен Crysis 3 но оч короткий...на денёк ... Инопланетная кака голыми руками валится за милую душу, та что поменьше... малые и средние с лука простыми стрелами тоже на ура - завалил, стрелы пособирал - профит ...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Автор рецензии, назови пожалуйста 5 игр вышедших за 2012 год в этом жанре, которые бы претендовали на твою оценку в 9 балов и выше.
А за последние 5 лет? Что, нет действительно достойный игр, одни неплохие проходняки на 6-7 балов?
Считаю это критиканством, уже многие достойные ААА, получившие 9\10, 9.5, 5 звезд и прочее в ИЗВЕСТНЫХ, В АВТОРИТЕТНЫХ изданиях едва дотягивают до "7" у местного журналиста.
еще раз напоминаю, рецензия на игру это объективная оценка ВСЕГО что в ней есть, которая выливается в итоге в ее популярности. У автора же стоит задача буквально выискать любой, малейший недостаток и с гордом видом собрав их все воедино выставить какую-то оценку выше 5\10.
п.с.
серия Crysis мне лично не нравится вообще, но эта статья, а вернее оценка, просто даже не знаю как сказать... не соответствует действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
DexteR_ писал(а):
Да уж, скажу я вам что 580GTX слишком слаба для него. Играть нисколько не комфортно.
да ладно , у меня почти ваша конфа и играется отлично в сингл, правда только две миссии прошёл , без АА правда , блум на низко и поспроцес на высоко остальное ультро и отлично бегает могу посоветовать отключить аеро ! оно жрет память которой мало на вашей карте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28