Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
у знакомого отвал гпу на 480 был, ему деньги не дали, а падарили 580!1111111 в DNS так делают! перегревайте свои карточки перед сроком окончания гарантии #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
к сожалению автор весьма поверхностно отнесся к обзору. на карте Sapphire HD7770 GHz-11201-17 вольтаж таки регулируется, msi AB в самом деле не умеет, но sapphire trixx(и asus gpu tweak) может поднимать до 1.2В. правда мне неудачный экземпляр попался и даже при 1.2в по ядру только 1140Гц полностью стабильно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: если в Регард найдётся модель 11201-20(тот же дизайн но увеличенные частоты) протестируйте пожалуйста и её, а заодно и биос её сохраните в общем доступе где нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
D e N писал(а):
а заодно и биос её сохраните в общем доступе где нибудь.
Раньше была традиция на Оверах сохранять биосы всех тестируемых карт и выкладывать в общий доступ. Очень хорошая была идея, но со временем к сожалению ее не стало
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В итоге получается, что на эти же деньги можно было взять GTX 580 плюс еще оставалась сдача на мороженое. Кто проиграл в данной ситуации? Я? Нет, потому, что получил 17 000 рублей. Магазин, который мне продал? Нет, спустя полтора года он получает компенсацию в том же объеме (предположим, 15 000), а маржа уже успевает поработать полтора года. Производитель? Нет, поскольку риски застрахованы, а себест
Не всегда верно, покупал GF560 с 2х летней гарантией за 5400, она сгорела через год, доллар вырос и 660 стала стоить почти 8тыщ, ну вернули мне 5400руб в гарантийке, и пришлось топать на барахолку и брать 570ку, которая так же умерла через полгода...и пришлось идти в магазин и брать 7950 за 10тыщ...в итоге в проигрыше я...
к сожалению автор весьма поверхностно отнесся к обзору. на карте Sapphire HD7770 GHz-11201-17 вольтаж таки регулируется, msi AB в самом деле не умеет, но sapphire trixx(и asus gpu tweak) может поднимать до 1.2В.
Это у него не впервой. Я его ещё после обзора гиги 7850 тыкал насчёт того, что халтурит. Лень кроме AB что-то поставить проверить ?
TheRock666 писал(а):
Раньше была традиция на Оверах сохранять биосы всех тестируемых карт и выкладывать в общий доступ. Очень хорошая была идея, но со временем к сожалению ее не стало
Плюсую! Почему бы не выкладывать биосы тестируемых карт ? Многим может пригодится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
wildchaser писал(а):
Таким образом, применена схема 3+1.
wildchaser писал(а):
Общая формула выглядит как 2+1+1.
Традиции дезинформации у wildchaser очень сильны. В очередной статье он показал, что статья без дезинформации - это неправильная статья. Прикольно, что автор не может даже красиво подать дезинформацию. А может быть это специально сделано для бравирования своей безнаказанностью. Предлагаю сброситься деньгами и подарить редакции немного пыточного инструмента для работы с такими авторами. Картинка в тему: #77
если в Регард найдётся модель 11201-20(тот же дизайн но увеличенные частоты) протестируйте пожалуйста и её, а заодно и биос её сохраните в общем доступе где нибудь.
Сегодня как раз купил. Sapphire 11201-02-20G, HD 7770 GHz Edition в дефолте ядро 1150 Мгц. память 1125 Мгц. Могу БИОС выложить, если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
urist1111 спасибо но уже нашёл сам, тем более что у тя другая карта 11201-02 а надо было 11201-20 та что у тебя с 4 выходами и длинная а была нужна с 3 и короткая.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: я перепрошить то его сумел, да только желаемого не добился, хоть частоты по дефолту поднялись, но границы вольтажа не изменились, а именно это и надо мне было
Подразогнал сегодня свою карту. Trixx позволил поднять напряжение до 1,3 в (в дефолте 1.27 ) Разгон по ядру: 1285 Мгц - стабильно, 1300 Мгц. - завис. Частота по памяти была выставлена - 1300 Мгц. дальше не гнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20