Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
18 кадров на 680 вы что одурели ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
"Для игры в Resident Evil 6 потребуется компьютер, оснащенный четырьмя гигабайтами оперативной памяти и графическим ускорителем с одним гигабайтом видеопамяти." Да хоть 24 гигабайтами оснасти, увидит только 3 с хвостиком. Алло, гараж. Хоть поинтересовались бы у читателей их конфигами. Прям повально у всех 64 битки.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
Тест - глупость. Самая ресурсоемкая сцена с зомбе в бенче не опускалась ниже 33-х кадров на 3770 4,7 в связке с 7970. (1080p , all max) Мой конфиг набирает ~ 13 тсч балов, а два титана в связке с 3960 дают ~22. "Этот обзор сделал мой день."
Последний раз редактировалось ruverance 21.03.2013 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
CyberTrash посмотрел и что, там я вижу убого оптимизированную игру , вот и все. а вообще это моветон, выпускать игры с мин.фпс 10 или 12, как кризис3, а потом биться головой о стену,сюда еще и томб райдер с его трессфиксом , я бы такие игры, а тем более их творцов, послылал бы сходить лесом.....за грибами например . графического фурора я не вижу, что в ку3, что здесь. вывод-хотят снать бабла с пересичного юзера. интересно, перед официальным релизом, они хоть тестируют свое детище и интересно на чем на кваде СЛИ?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
И еще одна игра, которая будет заточена под многопоточьность и это радует!!! В этом плане уже пофиг что у тебя за проц, хоть Intel хоть AMD - результат одинаковый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23