Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
У такого расположения вентилятора есть как и преимущества, так и недостатки. Недостаток в том, что конструкция достаточно высокая и в не слишком широких корпусах вентилятор получается расположен весьма близко к стенке корпуса и если она глухая или обклеена шумоизоляцией (как у меня), то вентилятору неоткуда брать воздух. Можно раскочегарить вентилятор хоть до 2500 об/мин, но эффективность получается невысокой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
nonexistent писал(а):
Уж если с начала обзора упоминаются сравнения с Big Typhoon, так где они?
Нечего сравнивать, имхо. Переназвали старика, сточили дно до трубок, отняли 1 трубку, и вуаля, новый цулер. И грильку забрали с него =\ Стоит старик в шкафу щас, отдыхает.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Zebralet, тестите пожалуйста возможность установки оперативной памяти (с высокими и средними радиаторами) в слоты, которые закрывает кулер, а если невозможно будет установить планки при уже установленном кулере, то допустимо ли поставить оперу, а потом кулер? Думаю, будет актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
сравние плиз кулеры из обзора с моим профильным скутхе мугем2
проц и5-750 погнан до 3,15ггц под напругой 1,200 в температура под нагрузкой 24\7 72с на проце и 82 на самом горячем ядре вентелятор вращается на 800оборотов
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
Непосредственный контакт только с тремя трубками из пяти. Ну как так делают.. Под прямоугольный амд оптерон?
Ога, а если еще учесть как кристалл под крышкой расположен, то и вовсе контакт только со средней трубкой. Остальным получается достается по остаточному принципу. Интересно что будет при повороте кулера на 90 градусов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Мне нравилось в оригинальном BT расположение теплотрубок, выглядело интересно. Раз уж назвали приемником BT, то могли бы сделать хоть визуально похожим на старичка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Смотрю я на вентилятор и думаю - где же я его видел?
вентилятор Thermaltake BigTyp Revo
#77 #77
Точно, это же вентилятор с:
Thermalright Macho 120
#77 #77
Разница только в том, что он тут "милитари". Вентилятор в принципе ничего (стоит у меня на выдув). При тестировании на Macho Вплоть до 1200 оборотов идёт на равне с Noiseblocker Multiframe S-Series MF12-S2, но при 1200 уже проигрывает ему 2 градуса и шумнее на 2 дБ.
Последний раз редактировалось donnerjack 25.03.2013 6:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27