Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Интересно с WarCraft 3 прокатило бы , сначала выпустить компанию за людей , потом через 2 года за нежить , а ещё через 2 года за эльфов. А там глядишь ещё ледяной трон подогнали, лет 10 бы варик доили
Отличная игра! Понравилась больше WoL, хотя она кажется гораздо меньше. Всё ждал развязки отношений Джима и Сары))), причем еще с первого Старкрафта. Я знал, что они еще встретятся в иной обстановке, чем на поле боя. Кстати, насчет линейности/нелинейности - чего стоит выбор Сары снова стать королевой клинков, только теперь уже безвозвратно...
Итог: прошел за 2 дня. В восторге. Протоссов не люблю - но Legacy of Void ждать буду. Blizzard, еще раз спасибо за приятные воспоминания далекого старкрафта (старые юниты в новом исполнении) и прекрасное развитие сюжетной линии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Цитата:
У Рейнора — маленький, у Керриган — большие. Если что, речь о космических кораблях.
Тухлая шуточка, господа. Неужели нельзя было обойтись без этого? Тем более там токо 2 корабля, по одному на керриган и рейнора. Почему тогда касательно керриган было использовано "большие"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Цитата:
Жило-было человечество. Как-то раз изобрело оно гиперпрыжок и отправило группу добрых молодцов на исследование далеких миров космоса, но те заблудились. Унывать некогда: основали колонисты Конфедерацию, нарекли себя терранами и начали подгребать под себя планеты сектора Копрулу одну за другой.
рецедент не потрудился разобраться с сабжем и с первых же абзацев читаю ересь утешает лишь то, что оценку рецендент не занизил могли хотя бы прочитать краткий пересказ истории старкрафта на страницах баттлнет
по сабжу. дополнение удалось без сомнения. остается ждать ЛоТв с завершением истории.
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
Жило-было человечество. Как-то раз изобрело оно гиперпрыжок и отправило группу добрых молодцов на исследование далеких миров космоса, но те заблудились. Унывать некогда: основали колонисты Конфедерацию, нарекли себя терранами и начали подгребать под себя планеты сектора Копрулу одну за другой.
На самом деле это были всякие преступники и ненужный на перенаселенной Земле сброд, к-рый и отправили в путешествие в один конец. Им просто повезло на самом деле. А гиперпрыжки на большие расстояния терраны так и не освоили, иначе бы попробовали вернуться на Землю. Терраны от людей все-таки немного, но отличаются: они чуть выше ростом, в большей степени владеют псионическими способностями и дольше живут. Автор, ты хотя бы прочти краткий пересказ истории игровой вселенной, прежде чем садиться рецензии писать. Или тебе так хочется денег? На мой взгляд, рецензии на подобные игры должны писать люди, не первый год знакомые с сабжем. ЗЫ: и шутки у тебя вообще не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Интересно, что в первом старкрафте у экспедиционного флота с Земли тоже были псионики. Призраки. Так что...
Но у людей это было большой редкостью, в то время как у терран псионические способности проявлялись гораздо чаще. Потому-то Сверхразум и обратил свое пристальное внимание на терран, из-за их псионического потенциала (тоссов зерги не могли никак ассимилировать). Не надо еще забывать, что флот ОЗД активно заимствовал технологии своих кузенов-терран, один угон пачки батлкрузеров чего стоил. Доминион же "одолжил" у ОЗД валькирий и голиафов. Жалко, что в кампании ВоЛ их не было, муту в бруде вальки убивали беспощадно. Все равно рецензия написана на тройку с минусом.
А может они немного раньше кончились, например, на Dune 2 и C&C?
С моей точки зрения идет "выдаивание" очень старых коров в лице DiabloII и Starcraft. Blizzard перевыпускает игры принципиально ничего не поменяв, с одной стороны это плохо, а вот с другой совсем наоборот. Удивляет только одно, почему на это уходит не менее десятка лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Отличная статья, и отличная игра - отличный сюжет. Чуть ли не единственная игра, которую пока ещё не испортили. Жаль только одного - моя любимая боевая единица - Валькирия, нет в сетевой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Dezinteg писал(а):
Troub1es писал(а): Почему тогда касательно керриган было использовано "большие"? В распоряжении Королевы Клинков не один подобный корабль.
ошиблись адресом
Dezinteg писал(а):
Это уже детали. Малозначимые.
Эти детали есть и этого не отнять. Если человек взялся освещать тему, то пусть не причесывает её на свой лад в случае пробелов в знаниях - по-моему, это очевидно
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Если б такое выпустили за полгода я бы пел Близам диферамбы, за год - воспринял бы нормально но что они делали три года - непонятно. Вот мои основные претензии: 1) Кампания слишком далека от мультиплеера (механика развития на порядок проще: личинки рождаются сами, из королев сделали чисто боевых юнитов, грейды почти все сделаны...) 2) От выбора мутаций/грейдов почти ничего не зависит, намного примитивней чем у WoL. 3) За "эссенцию" отдельное спасибо переводчикам. 4) Слишком низкая сложность компании. Эксперт HoTS == Ветеран WoL а) Сарра - Имба. Без нее играть намного интересней и сложней. б) В "бродильных" миссиях слишком часто дают подкрепления. (а в WoL приходилось достаточно микрить тем же Зератулом чтоб ути от бейнов, а тут чисто а-клик) . в) На всех картах достаточно ресурсов чтоб наспамить много-много юнитов. г) Почему ИИ атакует восновном пихотой и не использует колоссов/штормы... 5) Слишком много миссий в стиле Доты. Ну в последней то хоть могли дать управлять подкреплением. 6) Как уже было отмечено: мало формовых Близардовских "штучек". Даже на секретную миссию пожлобились. 7) Ну сюжет еще так-сяк кроме 3 моментов: а) Сарра не на столько тупа чтоб не предположить что Менгск блефует и Джимми жив. б) Как можно так бездарно слить самого загадочного персонажа BW Наруда-Дюрана? в) 3 раз сценки как слизь заволакивает планету, хоть раз бы дали сыграть за ту мать.
Есть конечно и пару приятных моментов: спасибо разработчикам за 1) Момент когда я с эпичным лицом посылаю лимит линго-бейнов (в миссии по сбору яиц) на базу соперника через а-клик и недодумываю как я слил. 2) За "чужого". 3) За аркаду с Гиперионом.
О балансе на ладдере я лучше умолчу (да я краб и не умею спасать пробок от дропа мин). Жду патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
centr1x писал(а):
Интересно с WarCraft 3 прокатило бы , сначала выпустить компанию за людей , потом через 2 года за нежить , а ещё через 2 года за эльфов.А там глядишь ещё ледяной трон подогнали, лет 10 бы варик доили
И тестирование производительности ледяного трона сегодня бы оверы провели...
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
эпически это просто продавать тоже самое каждые три года, браво, издатели просто лутшие дояры и доярки. кто раньше сказал бы мне что одну игру можно так тянуть не поверил бы.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
растягивать игру стало модно. А ещё модно стало продавать за полную стоимость игры её дополнение, на которое было потрачено пол года. В своё время ск 1 хоть как то затянул на некоторое время, эта же игра через 2 недели уже не использовалась
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23