Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Как я обычно пишу, и3 замечательный проц для игр, лучше топовых амд которые ничто иное как духовка без производительности которая должна быть. Это очевидно из этого обзора. В процессорозависимых играх интелу нет равных. Конечно особо адекватные модеры меня забанят "за разжигание срача", так сказать выборочным правосудием.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Последний раз редактировалось psilocebin 26.03.2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
интересно, те, кто тут снова холиваром заниматься будет, станут вообще играть в ХотС не только кампанию? Мне действительно интересно это узнать. Кто-нибудь выше бронзы поднимется или нет?
Intel увидела результаты процов в тесте беты на ... сайте и поручила Blizzardy чё-нить сделать, чтобы все побежали Haswellы покупать) Да и вообще такая тенденция в последнее веремя усилилась; делать мегатяжелые игры со средненькой графой и эффектами, особенно GTAшники- те ещё разводилы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Фото: 20
Inno Самое интересное, что тебе не нравится, когда Intel или Nvidia уступают AMD, и ты пишешь, что тест неправильный. А когда наоборот, то тебе все нравится. Это все касательно тестов Феникса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13