Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
http://www.easycom.com.ua/power/seasoni ... 2/?lang=ru

Что за рерайтинг? Фактически тот же обзор от того же автора. Висит уже 2 недели)) Ахахаха.

Последний раз редактировалось Jared_BLR 31.03.2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня 660. Он пищал и я его поменял. Второй тоже пищал, но меньше. Через месяц прошло.

3:15

Member
А где ж первоапрельская статья? :-(

Member
Фото: 21
блоки хорошие, конечно, только не совсем понятно, за какие такие заслуги цена у них в 2-2,5 раза выше, чем у подавляющего большинства бп на 650-750ватт.

Member
не понимаю, как блоки такого класса могут пищать, у меня Сисоник ОЕМ 750Вт, циклически "попискивает", ух как это напрягает. Не передать!

Member
У меня оччень редко бывает ощущение от статьи что она заказная... Так вот именно сейчас оно зашкаливает. Прошу простить если ошибаюсь.

Member
МОРЗЕ, она переписанная с изикома под заказ оверов, которых вон спонсирует сисоник, судя по огромному объему текстов (даже какая-то виртуальная экскурсия по заводу :lol: ) про эту контору за последнее время.

Последний раз редактировалось Varg 02.04.2013 1:38, всего редактировалось 2 раз(а).
3.1, 3.14. Неверное утверждение. Бан неделя.

Заблокирован
Заблокирован
писк? не, не слышал.
а за такие деньги столько недостатков.... в общем адекватная цена 4500р

Member
sergtrav писал(а):
блоки хорошие, конечно, только не совсем понятно, за какие такие заслуги цена у них в 2-2,5 раза выше, чем у подавляющего большинства бп на 650-750ватт.

Неужели их покупают? Посмотрел в яндексе цену и читать расхотелось.

Member
«80 PLUS Platinum» папса и чушь

Member
Microvirus писал(а):

А поконкретнее если можно

Member
_Slavko_ писал(а):
Сисоник ОЕМ 750Вт, циклически "попискивает", ух как это напрягает.

У меня 7970 купленная когда то за 675$ пищит при высоком фпс, ух как это напрягает! Как это такая дорогая видеокарта и пищит? Пойду выкину ее.
mousy писал(а):
а за такие деньги столько недостатков

А кроме якобы писка еще есть? Хотя тут ни одного владельца конкретно этих моделей БП, зато все знают как они пищят.
майк2раза писал(а):
Неужели их покупают? Посмотрел в яндексе цену и читать расхотелось.

Неужели кому то нужны качественные БП? Представляешь есть и такие люди, которых более высокая цена не напрягает.
Microvirus писал(а):

Ну конечно, экономия света на 10-15$ в месяц это чушь. Я понимаю что у вас электричество дешевое, а оно не у всех так. И кроме того чем меньше ресурсов планеты уходит просто в трубу, тем лучше.

Member
нда ... всем хорош сисоник ... кроме цены

тут на форуме часто советуют coolermaster hybridtx 850w
насколько он хуже сисоников из обзора?

Member
Как обладатель Platinum-860 скажу, это отличный блок питания. Да, он реально дорогой. Зато хорош, холодно и тихо. У меня нет ни писка, ни треска. Считаю, что 10к отдал не напрасно, хотя сейчас бы взял 760, ибо подешевле и хватит вполне.

Member
Если буду брать новый, то Flextronics с наклейкой Corsair. Так как схемы потенциальных сверчков с магнитными стабилизаторами на стержневом феррите за те мани что за Seasonic просят не нужны нафиг.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=3

Junior
Купил Platinum-860 за 9 с чем-то тысяч в первый же день, как это появилось в Москве. И ни разу не пожалел. Никакого свиста. Даже с включенным вентилятором его неслышно совсем. Шикарная комплектация и вообще все на высшем уровне.

Member
Quousque писал(а):
Как обладатель Platinum-860 скажу, это отличный блок питания. Да, он реально дорогой. Зато хорош, холодно и тихо. У меня нет ни писка, ни треска. Считаю, что 10к отдал не напрасно, хотя сейчас бы взял 760, ибо подешевле и хватит вполне.

как обладатель профильного БП купленного за 4500 рэ, скажу тоже самое, да он отличный, тихий, холодный, проверял на трипл слай GTX480 на нагрузку(больше не нашёл), тянул без вопросов, никаких лишних шумов не замечено, только я наверное дурак что не доплатил до сисоника да?)

Member
Сисоники - отличные БП. А от брака никто не застрахован. 860-ый стоит у товарища с незапамятных времен - неслышим и невидим. Долгое время сам присматривался к оным, но когда собрался брать, в продаже линейки Platinum не оказалось :( Взял профильный - "с запасиком" :) Время спустя чертенок внутри стал подначивать поменять на появившийся в продаже Platinum, но рога я ему обломал - sleeve на БП недаром 3 дня лепил :mosking:
А цена... Оставив клише "бомжи" и "школьники, копящие на мороженое", понимаешь, что за качественный тихий блок питания это нормальная цена. Скупой платит дважды - усвоил давно, и менять эту привычку не собираюсь.

Кстати, профильный у меня вообще долгое время в пассиве сидел - выкинул штатный вентиль, когда оный шуметь начал, а за новым влом было ехать

Member
wiking6662007 У друга такой БП. Тихим его не назовешь при хорошей нагрузке, КПД ниже и качество материалов хуже. У него сразу же контакты "выехали" из молекса по моему. За свою цену конечно он афигительный, спору нет. Но это БП разного класса.
http://article.techlabs.by/img/article/ ... tbp_g1.png
http://www.fcenter.ru/img/article/cases ... 179567.png
Пруф на счет шума. Когда у Аерокула 1500 оборотов, у Сисоника 1000. А при низкой нагрузке вообще 0 шума. Плюс кпд, плюс качество материалов как внутри, так и снаружи, плюс чуть более высокий КПД и т.д. В итоге 230$ за 1кВт такого качество это не дорого. У каждого свои потребности, у меня система работает в полной нагрузке все время, а в будущем может будут 3 видеокарты и в таком случае мне не нужен пылесос, который не известно выдержит ли такую нагрузку в течении хотябы 5 лет.
У тебя другие цели и другие потребности, тебе может и не нужен Сисоник. У этих БП своя "аудитория" и они далеко не всем нужны. Мне тоже он нафиг не нужен был, но когда понадобился этим БП оказался именно Сисоник Платинум.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа