Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Тут такое дело, что Крушуал придворная конторка от Микрона, одного из 3 производителей "объемного" флеша в мире. Раз они не выжимают все соки из флеша, знач не спроста, знач что-то про него знают эдакое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: берутся дети?
Цитата:
Были протестированы еще три SSD-накопителя емкостью 128 Гбайт стоимостью 3500-4500 рублей. В числе участников – два на базе SandForce и один на Marvell. Но если в прошлом обзоре модель на контроллере Marvell выглядела безоговорочным лидером, то в этом случае с диском Crucial уже не все так однозначно.
Ткните носом где в прошлом обзоре контроллер от марвела использовался.
Тут такое дело, что Крушуал придворная конторка от Микрона, одного из 3 производителей "объемного" флеша в мире. Раз они не выжимают все соки из флеша, знач не спроста, знач что-то про него знают эдакое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
CyberTrash, у меня и есть дешевая бюджетная память, к тому же у меня диск не пустой, а с системными файлами. Но я не об этом. За цену SSD диска вполне можно накупить аналогичный объем оперативки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
[/b]Zanozus[/b], не подскажите, где за 2000р купить 64 гига оперативки. ... или за 4500р - 128 гигов? Можно даже 8 или 16 планками планками, не обязательно 4.
З.ы. "Отлично заметна разница между SandForce и Marvell – отставание доходит до четырехкратного." Это я слепой или у автора калькулято сломан? Вижу 3х кратное и то Kingston от OCZ, но речь вроде как не о них в этой статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
ВОТ можно узнать нафига делать обзор коробки, конкретно красотулек всяких. Цель упаковки перенести нечто от одного место в другое, сохранив при этом полностью объект переносимый, нафига делать дизайн, упаковки? если продукт выставляется без неё? а ведь дизайн упаковки как разработка так и создание оплачивается за счет потребителя. мне вот честно насрать какой дизайн, главное что б упаковка смогла пережить отношение Российской почты к продуктам. Да и все равно я мусор дома не храню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Пару дней назад взял Crucial M4 128 Гб за 2750 рэ. Год назад за 3600 брал 64 Гб Plextor M3. КДМом прогнал оба диска - разница в 5-10% за М4 (скорее всего вырвался из-за объёма). Для немного больших скоростей уже желателен 256 Гб накопитель. Диском доволен (тем более за такую цену).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Pobeda писал(а):
Пару дней назад взял Crucial M4 128 Гб за 2750 рэ.
Интересно, гда ты такую цену нашел? Самый дешевый, который встречался мне - 3.8к, при том что 120GB Vertex3MI можно за 3.2к купить (очень неплохой диск по показателю цена/производительность).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22