Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
=DEAD= Есть ли на горизонте обзор LG 24EA53? Интересно ведь, что там за монитор с таким размером матрицы за смешные деньги.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Новосибирск
У меня такой. Засветки и неравномерности нет (возможно попался хороший экземпляр), а вот дефолтная настройка дрянь, да. В общем монитор за свою цену отличный.
=DEAD= Давно читаю обзоры и все жду и жду, когда будет обзор нормального монитора? Хоть одного? Без каких-либо проблем вообще или хотя бы с их минимумом? Разумеется без ценовых ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Arioh писал(а):
Давно читаю обзоры и все жду и жду, когда будет обзор нормального монитора? Хоть одного? Без каких-либо проблем вообще или хотя бы с их минимумом? Разумеется без ценовых ограничений.
Да никогда не будет. Штампуют фуфло всякое. Другого всё равно нет. Купят и г.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 47 секунд:
=DEAD= писал(а):
Управление BenQ XL2411T осуществляется за счет шести механических клавиш, расположенных на нижней грани корпуса в его левой части.
Насколько я понимаю в медицине, наоборот в правой.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Всё это хорошо , но найти очки второго поколения не реально пока . По этому брал сразу в комплекте с ACER HN274Hххх . Но лично для меня глянцевые моники на порядок интересней . 3Д просто отпад .Хотелось бы тестов от Феникса в 3Д режиме + сли конфиги .
Это вам не времена CRT (непонятно вообще каким боком приплетённого в названии обзора), когда можно было заплатить поменьше и взять нормальный монитор, или заплатить побольше и взять супер-пупер монитор. LCD-технология уже давно достигла своего предела, и ничего лучшего нас не ждёт.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
НУ наконец-то обзор бюджетной ТН-ки. Они еще не отжили свое. Многим нужны большие мониторы по доступной цене.
Как я понимаю производители настолько скурвились, что штампуют халтуру. Вероятно матрицу без битых пикселей нужно отбирать вручную и потом вручную собирать, чтобы не было засветов. А такие моники будут стоить космических цен.
Шикарнейший монитор для игр! Хотя меня и мой XL2410T устраивает, но эволюция тут на лицо. Браво, Бенк!
Чем он шикарный? - TN матрица и соответственно неточный цвет - Кристаллический эффект - Шим Когда в мониторе плохой цвет или мерцание,то и в игры играть не хочется. А монитор то г,это я как геймер со стажем говорю. -- А вот насчет времени отклика - в большинстве мониторов оно равняется 16mc и все довольны,обнаружить эту погрешность крайне тяжело. Так что 1-5мс - маркетинг и не более того.
_________________ I7 2600K @4.2; 4GB DDR3 Kingmax 2.200; Asus p8p67 Deluxe; GF GTX590; 2HDD Seagate - по 1TB Raid 0+SSD Corsair Force GT-120GB,VS-VP2770
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Цитата:
А вот насчет времени отклика - в большинстве мониторов оно равняется 16mc и все довольны,обнаружить эту погрешность крайне тяжело. Так что 1-5мс - маркетинг и не более того.
Эти фразы лишь говорят о том, что вы так и не поняли, что же даёт хак Lightboost для включения его в 2D и как это отражается на скорости картинки. Я как НЕ геймер вовсе могу сказать, что разница просто огромная. Для того чтобы увидеть её даже в сравнении с самыми быстрыми IPS или TN не нужно быть мега-человеком или иметь зрение в 100% и всматриваться в экран на расстоянии 20 см. А без включения лайтбуста - да, монитор ничем особым на фоне всех остальных не выделяется. В том числе и скоростью матрицы и восприятием плавности картинкию
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Спасибо за обзор. Для заядлых геймеров и с учётом цены монитор думаю не плохой. DEAD Планируется ли тест LG 27EA83? Он, если не ошибаюсь, идет в комплекте с калибратором и при этом цена не выше ранее протестированных ips 27", что конечно заманчиво )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Читаю обзоры на оверах и один ахтунг, а не мониторы, неужели до сих пор нет ничего, что можно было бы противопоставить старым добрым CRT? Есть конечно ряд бесполезных преимуществ, размер, вес, энергопотребление, но ведь цветопередача, насыщенность цвета, яркость, углы обзора на любом старом проф. CRT соньке, ииаме, мицубе, с трубками диамондтрон про и тому подобными будет на порядок лучше, да многих понятий в принципе нет, таких как время отклика, угол обзора, а поддержка любых разрешений без появления эффекта "пиксельности" так вообще огромный +. алсо, да, я до сих пор сижу на "трубке" и не вижу причин менять проф. мицубу, которая стоила когда-то штуку баксов, на китайский хлам уступающий ей по всем параметрам =)
Читаю обзоры на оверах и один ахтунг, а не мониторы, неужели до сих пор нет ничего, что можно было бы противопоставить старым добрым CRT?
Cоветую обратить внимание на Viewsonic vp2770,я себе такой заказал,на следующей неделе привезут. Судя по всему это самый оптимальный монитор для универсального использования (в особенности для игр,везде хвалят и здесь в обзоре понравился). Вот тема на Eng http://www.overclock.net/t/1335088/view ... y-pls-cult
_________________ I7 2600K @4.2; 4GB DDR3 Kingmax 2.200; Asus p8p67 Deluxe; GF GTX590; 2HDD Seagate - по 1TB Raid 0+SSD Corsair Force GT-120GB,VS-VP2770
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33