Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Уважаемый =DEAD=!
Благодарю за Вашу работу и потрясающую работоспособность.
Всегда с интересом читаю Ваши обзоры мониторов на оверах.
Очень хотелось бы почитать в Ваших обзорах о новых мониторах на новых AH-IPS матрицах с разрешением 1920*1200 - LG Flatron 24EB23PY и BenQ BL2411PT. В наших краях их еще нет, но в Нимеччыни уже продаются.
Ура я первый!!!
Дед жду ответа.

Member
В обзоре не единожды упоминалось о наличии DispayPort. На фото задней панели с разъёмами его нет, там HDMI. Кто врёт ?

Advanced member
Фото: 77
Barbiturat бррр. Видимо схожу с ума. Спасибо. Утром-днем поправим все подобные моменты в тексте.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
oletym как они появятся в регарде и придет их очередь на тест - тогда и увидите обзоры. А пока что есть много других не протестированных и довольно интересных моделей. По факту план расписан уже до июля месяца.

Member
=DEAD= писал(а):
По факту это действительно так: матовая панель, глянцевый корпус
Лучше бы наоборот.

Junior
Нормуль отписано, коротко и ясно. Я бы не купил. Ждем-с когда г-н =DEAD= перетрясет новый LG 27EA83.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ну, мне даже нечего сказать по этому монитору.
Мое мнение постоянные читатели статей =DEAD= уже знают.
Чистой воды ширпотреб для обыдленного ЕГЭ пипла и невыучивших реалии новой бытовой электроники людей в возрасте.
Слабо представляю себе человека лет 25-45 с головой, который на это посмотрит дольше минуты.

Member
Фото: 10
Leonator писал(а):
Мое мнение постоянные читатели статей =DEAD= уже знают.

Не у всех 25000-30000 минимум есть на монитор.

TSC! Russia member
Фото: 0
fera2k
а 50-бесконечность k глаза лечить у тебя есть?

Member
мда... похоже есть 3 модели в которых наилучший баланс цена\качество
1) лг 277л
2) лг м2752дм
3) лг 27*т

есть ещё модели из разряда дешевле и некачествено, есть модели дороже и без особых отличий.
есть ещё нек - очень дорого и не всегда качественно.
это из ипс

ещё есть вариант тн+фильм. но там брать минимум 27", а лучше 32-40" . и с 120 герц развёрткой. с дви и откликом 5 и менее мс.

*ва только для любителей и дизайнеров. но я никогда не возьму *ва.

вот такая картина у меня сложилась с мониками.

Moderator
Фото: 1
TheVITALI писал(а):
мда... похоже есть 3 модели в которых наилучший баланс цена\качество

второе после первого ужасно. то ли это из-за bgr восприятие такое, то ли ещё что-то, но ЧИТАТЬ на 277-м намного приятнее. На нём и остановился в итоге.

Member
Интересно а будут обзоры мониторов TN, например небольшого размера, 19-20 дюймов, их же нет практически на IPS, VA?
Или TN-мониторы не следует брать в расчет как класс? ))))

Member
Повторим обращение к автору:
Уважаемый автор, будьте любезны подсоветовать монитор для проооодолжительной работы и размером 27" 2560х1440 пкс. (или какой там стандарт). Тыщ до 30-35.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
аааа как я сразу не заметил: "На вопросы о выборе монитора бесплатно НЕ отвечаю."
спасибо и Вам тавоже.

Member
моники на тн можно расматривать только если у них есть неоспоромые приемущества
=120 герц
=отклик меньше 5мс
иные моники можно и не расматривать. приемуществ по сравнению с ипс нету. ну разве когда денег совсем нет и наскребсти 190$ никак низя. но вот востановить зрение стоит очень-очень дорого.

===
по поводу 277л и м2752дм
у каждого своё восприятие. у каждого моника свои настройки в магазине. матрица же там одна и таже.

просто на рынке моников сговор. особенно на диагонали 28" и больше.

складывается впечатление что 90% населения планеты видит одни и теже цвета по разному. тоже самое с обонянием , осязанием и нюханьем и вкусом (еды).
не ошибусь если скажу что все думают по разному.

кому то нужны невообразимые цвета, кому то чёткость, комуто плавность картинки. каждому своё.

в китае вообще интересная картина. там наверно 10000 ноунейм фирм заказывают матрицы на лг, Самсунг, шарп и в подвале собирают моники.
качество ужас. зато цена минимальна.

Advanced member
kisslotnik А вы попробуйте 2 года подряд почти каждый день отвечать на несколько писем с просьбой порекомендовать монитор. Как думаете - я пишу статьи для того чтобы потом ещё раз каждому давать советы что приобрести? Всё понимаю - никто не хочет тратить своё время, проще задать критерии и указать их автору, а он пускай подсказывает. Вы цените своё время? Уверен, что да. Я своё тоже. Поэтому процитированная вами надпись, как раз буквально пару недель назад и появилась, ибо надоело...
PS - многим даже лень вбить критерии в расширенном поиске на яндекс.маркет чтобы хотя бы иметь представление на что можно смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата:
по поводу 277л и м2752дм
у каждого своё восприятие. у каждого моника свои настройки в магазине. матрица же там одна и таже.

Очень я сомневаюсь, что матрица там одна и та же. Как уже отметили выше - у первого нормальная RGB, а у второго BGR. Не уверен, что у одной модели матрицу поставили нормально, а у второго её просто перевернули (какой смысл? создать дополнительные проблемы?).

Member
Уважаемый автор, все понятно, я уже древний как г. Мамонта. Прочитал всё, но единого мнения нету, интернет сами понимаете, я как бы без лишних распросов, модель и растались :)

С уважением.

Advanced member
kisslotnik
Цитата:
Прочитал всё, но единого мнения нету, интернет сами понимаете, я как бы без лишних распросов, модель и растались

Всё верно, единого мнения нет, как и нет идеального монитора. У всех них свои минусы и плюсы. И соответственно никакого секретного ответа у меня в сундуке нет. Если бы он был (какой 27-дюймовый монитор 2560x1440 пикселей лучше всех?), то давно бы был озвучен в одной из статей.

Member
Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Куплю я себе ЛыЖу одну из самых дорогих и не буду мучаться :)
ЗЫ: кстати сам щас сижу за БенКу VW2420H, как грится, если круглей ведра ничего не видел :) то этот монитор шикарный. но лично меня привлек цветами, мне они показались живыми чтоли, да и дизайн, достаточно тонкий, без выежонов и внешний мааааааленький блок питания.

Member
Фото: 6
Виталик64 писал(а):
Ждем-с когда г-н =DEAD= перетрясет новый LG 27EA83.

+1
=DEAD= писал(а):
Всё верно, единого мнения нет, как и нет идеального монитора. У всех них свои минусы и плюсы. И соответственно никакого секретного ответа у меня в сундуке нет.

Поставим вопрос по-другому: а какой из 27" ты бы купил себе за свои кровные? ;)
Лично я склоняюсь к самсунгу, есть еще мысль таки разориться на нек, но до обзора лыжи решение принимать не буду, тем более видео еще не проапгрейдил из-за конского ценника на титан.

Member
Спасибо за статью
DEAD
Цитата:
А пока что есть много других не протестированных и довольно интересных моделей.

Очень надеюсь, что не подобных этой модели, с другой стороны давно не было обзоров мониторов из категории 27, 2560*1440, жду, надеюсь. Вы, конечно, скажете, что не многие могут себе такие мониторы позволить, но кто-то всё-таки может, а у кого бюджет до 10 т.р. навряд ли будут сильно заморачиваться с выбором - за низкую стоимость многое простить можно...Хотелось бы видеть большего разнообразия тестируемых моделей, а то в последнее время, в основном, одни только 24,27 full hd, неужели Вам самому не интересно протестировать что-нибудь более стоящее?
С наилучшими пожеланиями :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа