Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
На оф сайте никакой инфы про него нет. Это о многом говорит.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
=DEAD= писал(а):
Данных о ревизии не предоставлено, но можно предположить, что это первая вариация 23EA63, поскольку монитор совсем новый и это заметно по дате производства.
LG 23EA63V-РВ последние буквы не ревизия случайно?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
=DEAD=, спасибо за постоянные обзоры. "Из приведенного ниже списка плюсов и минусов можно сразу понять – новый монитор компании LG мне понравился."-редко можно увидеть такую фразу, значит всё-таки данная модель весьма достойная.
майк2раза писал(а):
На оф сайте никакой инфы про него нет. Это о многом говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Спасибо за обзор! Монитор в принципе не плох, планируется ли обзор 24EA53VQ? Судя по характеристикам на сайте, там стоит матрица 23,8" 1920х1080, таких раньше не было ведь в среде *IPS, поэтому весьма любопытно...
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Спс за оперативный обзор Dead! Теперь точно можно брать, монитор Best Buy! Так как монитор берется в основном для игр, смущает инпут-лаг 5.8 против 3.3 у 237L? Это заметно на глаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
lcraFTl писал(а):
смущает инпут-лаг 5.8 против 3.3 у 237L? Это заметно на глаз?
конечно нет... я разницу не вижу в инпат-лаге между моим BenQ XL2420t (инпат-лаг 10мс) и телеком Samsung ES8007 (инпат-лаг 40мс)
Сделайте плиз обзор 27" модели, очень интересно, сразу добавил её в список ближайших покупок, мне именно не хватало DVI, настройки овердрайва и хорошего контраста в одном монике... Если 27 такой же как и 23 то мастхев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Гениально. Безрамочный корпус и ни одной фотки работающего монитора. Авторы задолбали писать неадекватные тесты. Пишите для людей. р.с. Я б стал автором, но один фиг постят всякие димоны и фениксы.
Последний раз редактировалось donnerjack 17.04.2013 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Меня вот интересует вопрос... если это бюджетник, точто не бюджетник и в чем собственно отличая? Этот монитор судя по тестам выдает картинку лучше многих которые стоят в 2-3раза дороже него ХD есть dvi чего не хватает многим более дорогим. Есть единицы с 8-10битными матрицами по заоблочной цене, все остальное бюджетники? Я вот задумывался сменить свой benq xl2420t на AOC, теперь хочу взять 27 версию этого мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Польтава)
fera2k, были. ищите. dell так точно был -=GURU**of**3D=-, сам недавно наткнулся на LG 27EA63V-P и смотрю в его сторону. по-моему одно из самых адекватных предложений на рынке цена/качество. думаю, что 27 такой же как и 23. смысл в одной линейке делать на разных матрицах и тд. вопрос только в размере пикселя у 27" модели.... правда, все говорят, и тот же =DEAD=, что на 27" 1920*1080 к размеру пикселя со временем привыкаешь, но если и тут у 23" на грани, то немного смущает...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Меня вот интересует вопрос... если это бюджетник, точто не бюджетник и в чем собственно отличия? Этот монитор судя по тестам выдает картинку лучше многих которые стоят в 2-3раза дороже него ХD
у =DEAD=а в обзорах всегда так одни и те же минуса в мониторах, как и за 10К так и за 30К но по моему это адекватно. за это и ценю его обзоры. а ценник... маркетинг...
_________________ помогу на работе не работать. излечу трудоголиков. быстро и надежно
Последний раз редактировалось skyp 16.04.2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40