Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
отличная игровая видеокарта. самое то под пасьянс "Паук" на мониторе Ultra HD хорошо хоть SLI не поддерживает, а то мощь была бы нереальная - хватило бы на 2(!) пасьянса одновременно
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: даёшь 4 Гб видеопамяти, а то и все 8, тогда вообще взлетит!
На топах было 1-1.5 , а здесь 2-4 гига , уловка для балбесов . Такие поделки лучше проходить мимо если есть мозги . Лучше тогда встройка АМД или Интел , но не это Г...НО . Покупка мидле , это деньги на ветер , хоть и маленькие .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
evsapelkin писал(а):
Лучше тогда встройка АМД или Интел
Нет, Вы, ошибаетесь. У меня стоит HD 6670 по сути это тоже самое и GT 630. Например тот же WoT более плавно идет на HD 6670, чем на HD 7660D, при тех же настройках. Да и количество кадров не так скачет как на встроенной графике AMD. Про Штеуд графику уж тогда молчать можно, т.к. она более убога.
Уже почти 2 года сижу на GT440 (тот же самый чип, если кто не в курсе). Не было ни одного обзора, когда она была хоть как то актуальна. Зато теперь один за другим прямо. Куда катится этот ресурс???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
А я к этой карточке 5 мониторов фулхд подключил, на распродаже купил по 2500 за моник, теперь стерео играю, ваобще не понимаю развода за топовые видяхи, разницы в играх никакой.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
А я к этой карточке 5 мониторов фулхд подключил, на распродаже купил по 2500 за моник, теперь стерео играю, ваобще не понимаю развода за топовые видяхи, разницы в играх никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39