Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По всей видимости (по количеству пыли, открытым пакетикам с кабелями и т.п) монитор был сдан в магазин, хотя битых пикселей и проблем с электроникой не наблюдается. Наверное, кому-то все же не пришелся белый цвет к дизайну интерьера рабочего помещения
Регард уже как лет 100 б/у торгует, это ни для кого не секрет. Все протестенные железки, кстати, возвращаются в магазин, и продаются как ни-в-чем не бывало. Ха, моник за 20 кусков, еще и явно б/у.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
@Lexander На кристаллический эффект (КЭ), который всегда был на любых матовых моделях мониторов, огромному количеству пользователей глубоко наплевать. cr1t1cal В ближайшее время не планируется. блохаGetOutTheWayekzo Статья о мониторе, а не о том, в каком он виде ко мне приехал. Существует большая разница между покупателем и мною, как автора обзоров. Для меня никто не выбирает экземпляры, за мониторы я не плачу и фактических цен не вижу. А вскрытые и уже использованные мониторы - да это сплошь и рядом в каждой конторе. А отдать мне на тест БУ монитор, который будет продаваться куда дольше, чем его новый экземпляр со стороны компании значительно выгоднее, поскольку раньше, чем через 2-3 недели я его не верну. Логика ясна?
Добавлено спустя 50 секунд: Sh1rk0
Цитата:
в таблице характеристик указано кривое соотношение сторон.
И какое же такое кривое соотношение сторон? Первый раз увидели 16:10 вместо 16:9?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
=DEAD= писал(а):
И какое же такое кривое соотношение сторон? Первый раз увидели 16:10 вместо 16:9?
Начав читать статью и дойдя до таблицы увидел ошибку, видимо от привычки зачастую тестировать именно 16:9)) (сейчас ошибка исправлена) А так, обычно заглядываю в первую очередь в эту таблицу и если там указано TN или 16:9, то данный обзор уже становится значительно менее интересен.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
WD(VRN) писал(а):
Получается за цену 1920х1200 можно купить ДВА с половиной монитора 1920x1080, в чём тогда преимущество?
Да, цена именно у этой модели великовата, если знать все минусы... Взамен него можно купить два и даже три, но если вы противник 16:9, то не пойдёте на такую сделку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41