Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
имею такой корпус всех хорош (для меня): кубик, удобно ковыряться, хорошо продувается и при этом не накапливается пыль, вместо верхней крышки практически штатно можно установить радиатор 9х120 из минусов (после уже нескольких месяцев использования) я бы добавил: легко царапается передние два вентилятора, втягивая воздух, образуют на передней решетке два круга пыли через день два работы - либо сдувать постоянно, либо удалять противопылевую сетку, либо вместо штатных вертушек установить какие нибудь с подсветкой (тогда пыли просто не видно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Достойный "ящик"-стоковые вертухи под замену и будет тихо,вот с охлаждением hdd не продумали,хотя для некоторых это совсем не критично-ввиду отсутствия hdd в основном конфиге (привет ssd 256-512 гигов)."Мопед не мой",но красиво #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
немного раздули габариты, можно было и компактней сделать + харды можно удачней и больше вместить идея уже давно у многих в головах витала, а вот они сделали коммерческий продукт, молодцы продуваемость практически идеальная имхо (при такой конструкции) + разделение зон кубики надо делать не для стола.. а чтобы их убрать со стола и зачем туда лазить, чтобы кнопку нажать или диск вставить? я уже давно на столе сд использую, да и кнсолька с кнопками/индикацией/usb скоро будет готова
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
До сих пор не могу понять преимуществ таких вот "компактных" корпусов, места жрут ведь куда больше классических башенок. Не знаю кто может позарится на такой корпус ради попугая замеров, имхо уж лучше взять нормальный глухой корпус и прикупить лиан ли поднос для замера попугаев и по цене тоже самое обойдется
andrey_777 в кол-ве дырок, что стремится к 50% от всей площади корпуса
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Последний раз редактировалось coka 01.05.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
незнаю... как прочёл название - показалось что речь про авалон_оский минириг. а дочитал, - ерунда кака-ято а не пуней корпус.... musashimaru я сибе сделаю летом наподобие........
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Температура винтов за 40 без возможности что-либо предпринять. Фтопку такой корпус. Это же надо было додуматься оставить без охлаждения самую важную и уязвимую к перегреву часть компьютера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27