Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Посоветовал другу 7750 паверколоровскую вместо умершей 8800гт - замена оказалась что надо. Карточка тихая, холодная, без доп. питания да еще и быстрей. Хороший кандидат среди карточек начального уровня, нл естественно с ддр5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
5break писал(а):
Интересно, эти видяхи для евреев?
нет для русских,понты дороже денег - целых 2 гб за копейки,когда мозгов нет
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Я что-то путаю или ДДР3 это полнейший фейл? ДДР5 быстрее ощутимо же.
чем мощнее чип-тем большая ему нужна производительность памяти гддр3*128бит для 7750-это очень мало в итоге при разных настройках графики получаем до 50 процентов проигрыша гддр5 самая печаль что и цены практически не отличаются амд осваивает давние методы хуанга по отжиму лишних копеек у населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Sapphire TriXX странная прога, позволяет управлять напряжение у hd7750, и не ограничивает максимальный предел по частотам, но после разгона все результаты говорят, что карта работает в номинале. Да и на сайте производителя, написано что не поддерживает регулировку напряжения GPU.
Богата наша Родина на лоха(с) Не знаю где как, но у нас 2гб ддр3 стоит дороже чем 1 гб ддр5. Я даже ситуацию представил. Встречаются 2 школьника: -У меня 7970 3 гб -А у меня 7750 4 гб. Чувак, ты в пролете..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Обзор-то нормальный, вот только многих ли здесь, на оверах, интересуют такие карточки? такого уровня.. Ну напечатали раз обзор по производительности, когда вышли данные карты, да и вообще любые, просто чтобы люди оценили уровень производительности и хватит, ибо в сети полно обзоров для желающих купить такое. Или давайте уж обозревать и выкладывать тут на главной обзоры корпусов Делюкс, клавиатур Джениус по 5-10у.е.. Тоже как бы мидл да лоу-энд.. Хотя да, потихоньку в ширпотреб сайт превратился, а так хорошо начиналось ..))
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29