Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
sergtrav 504$ и 34 цента. Готов поспорить - цена была взята, чтобы не захватить i3 и fx4. Но судя по реальным ценам - Phenom II x4 таки влез - но его нет
Вангую - далее будет подборка за 680$ i5 vs fx6
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
За 500$ собирается фен+650ти буст/7850. Хотя, конечно постараться надо будет. Но печ650 (без всяких ти и "буста") я бы ни за что не купил и никому бы не посоветовал.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Несколько вопросов к автору сия творения.
Во первых:
Для примера Вариант №8. Процессор: Athlon II X3 450 - $65; Материнская плата: GigaByte GA-780T-D3L - $57; Система охлаждения CPU: Ice Hammer < IH-4500 rev.2> - $33; Видеокарта: Radeon HD 7770 1024 Мбайт (MSI) - $116; Оперативная память: 2 x 2048 Мбайт DDR3 SAMSUNG 1600 МГц - $44; Дисковая подсистема: SATA 6 Гбит/с 1 Тбайт Western Digital Caviar Green 64 Мбайт - $71; Корпус: Cooler Master CMP350 400W - $78. ИТОГО: $474.
65+57+33+116+44+71+78=464 ? совсем туго с арифметикой и да +10 баков во всех конфах от амд сидят.
Во вторых: нафига куллер за 33 бака в конфах от амд ? они ненамного горячее пней. есть масса более дешевых нормальных кулеров за 10-15 баксов.
В третьих: мы в России пока живем слава господу, почему не в рублях цены? гораздо нагляднее сравнивать, а то хз какой у вас курс на сегодня. приходя в магазин вы в баксах расплачиваетесь ?
В четвертых: вот к примеру еще замечательный бюджетный проц AMD Athlon II X4 750K мать будет стоить тех же денег.
Последний раз редактировалось Dream 12.05.2013 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Немного удивляет в интеловской конфигурации мать на h77. Куда?? под пень? Вполне можно купить что-то на h61 за 50-55 у.е. с usb3.0. а лишние деньги перекинуть на видео. для игровой конфигурации вообще желательно дотянуть до ti-boost. или до 7850 Системный диск green я бы тоже не стал брать ) и оперы желательно 2х4. лет на 5 такого объема должно хватить
Dream, вы живете в россии, а я в украине ) т.к. курс рубля меня не интересует, с долларами проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
slavokhire5 писал(а):
Немного удивляет в интеловской конфигурации мать на h77. Куда?? под пень? Вполне можно купить что-то на h61 за 50-55 у.е. с usb3.0. а лишние деньги перекинуть на видео. для игровой конфигурации вообще желательно дотянуть до ti-boost. или до 7850 Системный диск green я бы тоже не стал брать ) и оперы желательно 2х4. лет на 5 такого объема должно хватить
Dream, вы живете в россии, а я в украине ) т.к. курс рубля меня не интересует, с долларами проще
меня в принципе тоже не сильно трогает гривна, но "Overclockers.ru. Российский оверклокерский портал." большинство аналогичных порталов Украины почему-то не брезгуют указывать в гривнах+в большинстве случаев указывают плюсом в баксах так более правильно.
З.Ы. никого с Украины не страюсь обидеть/задеть, у самого там родственники живут.
да уж... Когда видишь проц за 65$ и кулер к нему за 33$... статью можно не читать! Уважаемые, а можно взять интелофана и аэмдэхофила, дать им по 500$ для сбора конфы "как для себя", а потом чтобы третий независимый эксперт протестировал? Даже можно на 3 статьи растянуть "Как я собирал комп на интел", "как я..." и "тестирование... "
PS. Фениксу порекомендую почитать рассказ Марка Твена "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23