Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Дорого!
За эти деньги уже можно купить LG EA93 (кстати, его бы в лабораторию :oops: ), который уже получил кучу лестных отзывов как монитор для работы, так и игр.
А так, да, согласен со статьёй.
Единственный критичный для многих минус 29" 21:9 - это "ужина".
http://www.tweaktown.com/news/25531/lg_ ... index.html
http://www.lg.com/bg/download/pressrele ... nitors.jpg
Сверху на фото 27" 16:9, внизу 29" 21:9.
Но формат приживается и весьма неплохо. Для проггеров и дизайнеров он оказался удобен. И в Ворде и PDF можно смотреть 3 страницы одновременно.

Последний раз редактировалось IvNorco 20.05.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
IvNorco писал(а):
И в Ворде и PDF можно смотреть 3 страницы одновременно.

Шея заболит.

Advanced member
ИМХО, в каждую статью нужна такая фотка.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _ramka.jpg
Чтобы оценить толщину рамки, и как моник выглядит в живую.

Advanced member
Фото: 77
IvNorco Скажу НЕ по секрету - у всех "безрамочных" мониторов с защитной пластиковой панелью, любой диагонали - толщина самой рамки матрицы полностью соответствует таковой у данного AOC.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
майк2раза Не заболит. Главное выбрать правильное расстояние до монитора.

Junior
=DEAD= а у вас какой дома монитор, если не секрет ?)
Может их несколько ?
Очень интересно

Advanced member
delloff7 Я уже как пару месяцев убрал свой 4 (или 5) летний BenQ FP241W в шкаф, и пару недель назад даже открепил кронштейн Ergotron Desk Arm LX от стола. Причина проста - у меня нет времени ими пользоваться, поскольку на столе постоянно находятся тестовые мониторы.
Среди не моих мониторов - старый 26-дюймовый LG на S-IPS матрице с расширенным цветовым охватом и очень проблемным красным цветом (проблемная прошивка) в комнате у брата. Ничего другого не имеется. Как-то задумывался о покупке себе нового монитора, но понял, что пока я буду писать обзоры поработать за ним мне всё равно не удасться, а поэтому покупку отложил на неопределённый срок.
PS - не спрашивайте что бы я купил в данный момент. :diablo:

Последний раз редактировалось =DEAD= 21.05.2013 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
=DEAD= писал(а):
у всех "безрамочных" мониторов с защитной пластиковой панелью, любой диагонали - толщина самой рамки матрицы полностью соответствует таковой у данного AOC.

Для меня это мелочи. У меня ширина рамки 1,5 см на 27" экране. А мультимонитрорку я не буду собирать.

Member
Я серьёзно рассматриваю покупку 29" монитора. Жду обзора LG 29EA93. Причина может надумана и не имеет оснований, но думается мне, что производитель матрицы знает какой то "секрет" и собственный монитор должен быть мазёвей 8-) конкурентов.

Advanced member
MaxxSem Ну чтож... тогда вы откроете для себя много нового, когда увидите уже написанный как две недели обзор другого "собственного монитора" с секретом - LG27EA83-D. 8-)
Материал по нему выйдет в след.вторник.

29-ки от LG в этот раз постараюсь у Регарда достать. Но в связи с накоплением не малого количества материала его обзор можно будет ожидать лишь в середине июня, если даже не позже.

Member
У этого моника матрица разогнана лучше, чем TN, я в шоке! Если есть шлейфы, судя по фото, то они незначительные в режиме Strong, это отличный, нет, великолепный результат для AH-IPS. Похоже, скоро время отклика не будет козырем TN.

Advanced member
scorpion2013 На данный момент козырь TN+Film - это только модели с Lightboost, где разница в скорости действительно существенна и не заметить её попросту невозможно.

Member
Фото: 22
На мой взгляд у этого лося самый неприглядный вид (наверное из-за подставки) из всех шести моделей 21:9. Хотя все я не видел.
=DEAD= писал(а):
LG27EA83-D

Чую, что-то будет! Ждёмс...

Advanced member
Ах да - про 120 Гц и иные ощущения от работы с ними не забудьте. Для IPS это пока что фантастика.

PS - to All - не надо мне заливать про разгоняемых корейцев до 120 Гц. :writer:

Member
Фото: 42
Спасибо за статью! :beer:
Интересный монитор..
Новый формат мониторов привлекает внимание, но для меня лично критична его небольшая высота. Я ты купил монитор такого формата, но если бы высота матрицы была не меньше моего 27". Я так полагаю, диагональ такого монитора была бы не менее 32".

Member
Цитата:
Средний инпут-лаг – 31.3 мс при HDMI подключении

Екарный бабай! Это ж играть невозможно будет! Вообще, я разочаровался в этом хваленом HDMI, даже с патчем для зеленых карт цветопередача лучше становится, но не дотягивает до D-SUB, на котором цвета сочнее и картинка мягче. При том она на моём мониторе не особо-то уступает HDMI в четкости (разве что время отклика кажется чуть лучше) без каких-либо размытостей и неровностей. Поэтому и сижу на нем + импут лаг низкий как бонус, по ощущениям, кажется, что курсор мыши шустрее двигается по экрану и в шутерах ощущается...

Member
Полноценные 8 бит и отсутствие ШИМ-а, по крайне мере видимого, цена вполне приемлема, на мой взгляд, отличный монитор. Конечно дизайн не всем придётся по вкусу, но что-то в нём есть, да и если купить, за пару месяцев будет как родной, это дело привычки.

Member
В Москве это пока самый доступный 29" монитор, а так как у них у всех одна матрица, думаю смысла доплачивать за dell, philips, asus, nec или lg нет.
Сам долго присматривался к этим мониторам, но все же посчитал что этот формат более для кино пойдет, решился и взял позавчера более традиционный(27" 1440p) ViewSonic VP2770-LED, и не жалею.

scorpion2013 писал(а):
Екарный бабай! Это ж играть невозможно будет! Вообще, я разочаровался в этом хваленом HDMI, даже с патчем для зеленых карт цветопередача лучше становится, но не дотягивает до D-SUB, на котором цвета сочнее и картинка мягче. При том она на моём мониторе не особо-то уступает HDMI в четкости (разве что время отклика кажется чуть лучше) без каких-либо размытостей и неровностей. Поэтому и сижу на нем + импут лаг низкий как бонус, по ощущениям, кажется, что курсор мыши шустрее двигается по экрану и в шутерах ощущается...

У моего вьюсоника отклик судя по тестам 26-29мс, и играть можно вполне. Разница после 120гц 2мс tn монитора заметна, но совсем не критична, сам думал что будет хуже.
А вот картинка за счет явно большего количества отображаемых цветов, разрешения и мелкого зерна стала значительно лучше.

Junior
=DEAD=, приятно читать Ваши обзоры, (хоть зачастую я начинаю именно с заключения, банально нет времени), а еще более приятно видеть Ваше отношение, сотворили, опубликовали, "вышли к народу" и "поговорили".

Member
Крепление круто сделано, у этих веса кронштейнов всегда геморрой с регулировкой наклона.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа