Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
обзору + зачастили... боюсь сглазить а монитор - средний по характеристикам, по ценнику хуже не придумаешь. я понимаю, что japan дорогая страна, но переплачивать 30-40% - идите лесом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
=DEAD= Что-то мониторы на этой матрице грешат писком Если и LG 27EA83R (LG 27EA83R-D) с внешним БП будет пищать - придётся смотреть в сторону PLS да и cross-hatching напрягает, особенно в свете его отсутствия у Dell U2713H - неужели LG сложно доработать покрытие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Выходит как посредцтвенный моник по всем показателям, не в меру дорогой (ну это снова привет нашим барыгам)... Но этот корпус в этом цвете - волшебен. С удовольствием поменял бы свой HP на белый, хотя ночью это наверно и неудобно =) Кстати, "Может не устроить", не то что этот белого цвета, а то что других цветовых вариантов нет, причем вообще у всех мониторов. Оно конечно понятно почему, но все равно скучновато.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
после данного обзора нам остаётся только надеяться на то что китайцы и корейцы поспешать заполонить планету своими 8 или 8+2 фрц мониками на матрицах лг и будут радовать пользователей электронной начинкой данных девайсов, а не отдавать их пользователя на доработку. А сейчас могу сказать что если бы не моники типа аоса, кросовка и т.д. - видели бы мы цены на 50% выше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
И причем проблема кроссхэтчинга известна уже достаточно давно... Муар это. Шаг шлифовки матрицы совпадает с шагом пикселей. LG так невыгодно поменять свои шлифовальные колодки для пленок на с другим размером наждачки? (Точно не знаю как у них работает, но суть понятна).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Inomey писал(а):
А сейчас могу сказать что если бы не моники типа аоса, кросовка и т.д. - видели бы мы цены на 50% выше.
Правильные слова. Так при таком качестве топов я и взял АОС и доволен. Предыдущий тест 29 дюймового аоса наглядно показал, за что просит деньги делл. За воздух. Я бы наверное один раз разорился бы на 30-40 тысяч за моник, который прослужит 5-6 лет и дальше пойдет на работу, дачу и т.п. Но за что платить-то? За то же качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
pa_ul писал(а):
Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать 27 дюймовые мониторы с разрешением 1080р и 1440р. Стоимость, сложность изготовления разные.
Напоминаю, что средний кореец 1440, стоит 15-17. Так же как и топовые HP и Лыжа 1080p, которые даже дороже. И тем более я сравнил АОС 29 дюймов с деллом 29, у которых разница в 6-7 тысяч при сходных характеристиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Inomey писал(а):
после данного обзора нам остаётся только надеяться на то что китайцы и корейцы поспешать заполонить планету своими 8 или 8+2 фрц мониками на матрицах лг и будут радовать пользователей электронной начинкой данных девайсов, а не отдавать их пользователя на доработку. А сейчас могу сказать что если бы не моники типа аоса, кросовка и т.д. - видели бы мы цены на 50% выше.
Это точно! Только на них надежда. Может почешутся производители (разводители).
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Агент Малдер Может быть только под конец июля. А может и только в сентябре... планы часто меняются. майк2раза Никто размеры скринов не менял. Стандарты какие были 10 лет существования сайта такие и остались по сей день sergtrav С точки зрения качества настройки и отсутствия других проблем - была. В том же P24-6 LED. Про цену говорить не будем - тут уж у каждого свои возможности.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31