Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для надёжного разгона Иви до 4.5ГГц и нужна напруга 1.3-1.35V. Если меньше, то это обычно без запаса совсем или вообще без 100% надёжности в Prime, а он может и через 2 часа вылетить с ошибочкой.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Кстати BIOS от Gaming версий плат прошивается в обычные. Единственная разница эта сетевая плата Killer, в BIOS будет код для загрузки по сети от Qualcomm, но очень мало кто пользуется загрузкой по сети, а при желании прошивку легко отредактировать и заменить загрузчик на последнюю версию от Realtek.
Сравнивая звук с платой ASUS P8Z77 WS, я нахожу абсолютное тождество во всех приложениях.
Не пишите про качество звука без тестов, на результат ваших ушей какбы плевать хотели "я слышу разницу" - "а я не слышу разницу" Видеокарты на глаз же не сравнивают? Вот и со звуком тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
BY_Pashka У меня на 1.345 тоже работает, для вас это сюрприз?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
ложка хороша к обеду-в свете скорого выхода haswell,смысл вывода этого продукта на рынок стремиться к нулю Выглядит убого,красно-черный дизайн намного приятней у rog серии и той же фаталити,на вид "кетай-нонейм" с дракошей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Обзор хорошо но... 1) Посредственные возможности разгона что вы хотели от такого процессора ? 2) Креатив софт - только для улучшения мр3 звука не более того, или может вы ожидали X-Fi Crystalizer аппаратный за такие деньги? 3) Киллер для СТАБИЛЬНО максимально низкого пинга без нагрузки на проц - все-го то. Я понимаю если б плата стоила 300у.е. ожидать чего-то феерического ...
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Ничего против обзоров не имею, но... нельзя ли их проверять/выкладывать более оперативно? Содержание содержанием, а актуальность очень быстро падает... особенно у подобного материала... Да половины негативных комментариев не было бы, если бы написали хотя бы дату выпуска...
некоторые пользователи загодя продают топовые процессоры, чтобы сразу же приобрести новинку, а переходный период отсидеть на какой-нибудь «заглушке». Признаюсь, я из их числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ну вот и толку, от этого killer, когда у большинства либо роутер после него стоит, а после роутера отвратительный рашанский провайдер. на звук моглиб и Z кодек креативовский расспаять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Bhaal[Triada] писал(а):
Кстати BIOS от Gaming версий плат прошивается в обычные. Единственная разница эта сетевая плата Killer, в BIOS будет код для загрузки по сети от Qualcomm, но очень мало кто пользуется загрузкой по сети, а при желании прошивку легко отредактировать и заменить загрузчик на последнюю версию от Realtek.
Нет не подходит он. Только что попробовал загрузится с флешки тем биосом. Система ругнулась что не может загрузить. Так что, это не сработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33