Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
"Среди минусов монитора – заявленная частота обновления 120 Гц против 144 Гц у аналога от ASUS. Тут стоит отметить, что заметить разницу между этими режимами мне так и не удалось, да и для работы LightBoost подходит только первая величина в случае с любым из подобных мониторов. А поэтому на это отличие можно смело закрыть глаза."
Среди минусов тут TN+FILM - так что все остальные минусы уже смело побоку можно пускать
[QUOTE=bmg]I measured 940 with LB=10 and monitor contrast set to 50.[/QUOTE]
[QUOTE=Vega]Benq xl2720t will suit you good. I've de-matted a few for customers now and with the new drivers it has the best picture quality of the lot in LB mode.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось mdrejhon 13.06.2013 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
jason32 Это монитор не для тех кто ценит точную цветопередачу и широкие углы обзора без сильного изменения картинки. Категория пользователей у XL2720T и ему подобных совершенно иная.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
=DEAD= "как мне казалось, уже все избавились" - запятую потерял вроде как))) Ошибка ну уж совсем школьная))) (Правда ХЗ как "направить" в нужное место - не оч. часто пишу в отношении ПС, да и ладно...)
Есть ли возможность протестировать новый BenQ BL2411PT? Предыдущий BL2410PT был шикарен,как по мне, для *VA. Этот на IPS, интересно что у бенков получилось для этой серии на новой матрице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
А меня сын давно просит купить моник для игр с 3D.Все,что смотрели-не понравились.Но вот тестируемый-достойный вариант на покупку.Могли бы очки положить в комплектацию(гады) .
Купил бы не задумываясь, слоупочные IPS не интересуют, а FED дисплеи ждать наверное еще десяток лет, о них даже не каких новостей нету и хрен знает ведется ли разработка в этом направлении, а CRT уже ни где не достать. Купил бы, если бы хак работал на ATI картах, может есть способ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
No_Name_NPC писал(а):
Купил бы не задумываясь, слоупочные IPS не интересуют
слоупочные h-ips имеют нормальную 8 битную матрицу, охренительную цветопередачу, углы обзора и не артефачат. Про убогий матовый экран я вообще молчу.... и так цвета не ахти, а тут ещё и это. И да, стоят корейцы 11-12 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
wasist писал(а):
Могли бы очки положить в комплектацию(гады)
Вот как раз этого не надо, ибо тогда ценник будет как у асус. А у многих очки уже есть и переплачивать совсем не хочется. Кому надо купят очки отдельно за 2000р.
Меня интересует, а какой версии hdmi? если подключать через него в 1920*1080 120грц можно включить?
Inomey Меня волнует только скорость матрицы. 80% времени играю, на цвет внимания не обращаю, углы побоку - сижу ровно. И не надо мне говорить что нету разницы в скорости между TN и IPS, ок? На любом мониторе между режимами OD разница в скорости сразу заметна на глаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
No_Name_NPC разницы в скорости чего? матрицы? так у моего монитора отклик к примеру 6 мс и ? Или 60 герц уже не хватает ? ну естественно. И у нас во всех играх частота кадров зашкаливает за 100? Имея разрешения 2560, я с трудом добиваюсь кол-ва кадров 40-60. При чём начиная с 35-40 кадров всё настолько же плавно как и на 60+ и в свою очередь на 100+. Эти просто домыслы по поводу айпс, сам лично переживал что играть будет неприятно, а на деле оказалось всё наоборот. И да, что действительно неприятно, это смотреть на цвета тн, после айпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Как хорошо, что есть и TN и IPS - каждому по вкусу =) Вы чего пытаетесь решить-то? Что кто-то неправ что юзает TN? или IPS? А по-моему, главное выбрать то, что себе ближе. Вот еще бы производители не халявили и вообще прекрасно будет
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40