Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
а ятерпеть не могу глянцевые матрицы.
прочитал обзор. за такие деньги неплохо. но лучше добавить 100$ и купить lg m2752dm и показывает лучше. и встроеные динамики не полное г , и цифровой и аналоговый телик впридачу. а цена на lg 277l немного завышена.
весело счас в мире. нормальные мониторы делает ровно одна компания. все остальные делают абышто и дороже.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Очередная гадость от LG. Судя по какчеству этого монитора создаётся впечатление, что в LG ненавидят мониторы и не хотят их выпускать, но их кто-то насильно заставляет это делать. Очень жаль, что только они производят ипс-матрицы. Остаётся смотреть только на Samsung с его PLS и xVA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
TheVITALI а ятерпеть не могу глянцевые матрицы.
Аналогично, они отражаю всё и вся. Полугляцен(полуматовый) в данном случае идеальное решение. В светлой комнате они не бликуют. Если поднести руку совсем близко к монитору, то отражение можно увидеть на темных тонах. В остальных случаях ничего не бликует, всю комнату не отражает. Хотя честно говоря меня не особо парил и матовый Dell u2311hm. И этот КЭ не так сильно бросался в глаза. Все-таки это мелочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
11 тыс за 6+2. кхм, это может быть и самый доступный моник, но корейцы имхо за 11-12 тыс симпотичнее гораздо )))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: pa_ul я один раз увидев убожеские цвета и отсутствие чёткости изображения решил никогда не приобретать себе матовые мониторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Sh1rk0 писал(а):
Думаю эту имел ввиду.
какие-то они игровые, нашёл самый дешёвый за 14 тыщь на ТН матрице... http://www.ellips-partner.ru/component/ ... Itemid-35/ Хотя на их сайте выбор то велик, а зачем тогда продают другие фирмы если они фуфел, заказали бы нормальные моники и ходили бы маркетинговали бы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
=DEAD= На одних и тех же моделях не сильно отличается.
У меня чуть другое мнение по этому вопросу. У меня на моих мониторах DELL U2311HM/ASUSPB278Q подсветка сильно отличалась от картинок в обзорах. Ревизия во всех случаях совпадала. Я думаю, что это зависит от самого экземпляра матрицы и от качества сборки монитора. Где-то рамку сильнее прижали и т.д. Если взять разные обзоры одной модели, то можно также увидеть подобную картину.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
pa_ul У некоторых корейцев и мониторов Samsung матрица вообще ходуном ходит - не зажата и не прижата. При этом проблем с равномерностью более чем предостаточно. Что же касается картинок из обзоров, то их всегда две. И ближе к тому, что можно увидеть глазами - всегда вторая. НО - увидеть её так, как видел я можно лишь при правильно настроенном и откалиброванном мониторе.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26