Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В рознице Seasonic M12II-650 Bronze стоит чуть больше 5000 рублей, Seasonic M12II-750 Bronze – около 5400 рублей, а Seasonic M12II-850 Bronze – 6100 рублей. Все это делает их весьма неплохой покупкой с точки зрения соотношений «цена/качество/возможности».
Жесть, вот это полный провал с шумом. 1000 стартовых, 1700 при 200вт (!!!) - это эпикфейл. Если еще и цену учесть, то БП совсем ничего интересного не представляет, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
Если еще до нагрузки в 400 Вт уровень шума во время работы блока питания вполне комфортный
По графику - 1700-2120 об/мин. Вполне комфортно У меня бы уши завяли от такого шума.
Ну и опять же: эти блоки уже обозревали год назад на других русскоязычных ресурсах.
уровень шума очень сильный, 2000 об/мин при 50% нагрузке не годится , seasonic измените алгоритм скорости вращения вентилятора в других ревизиях, это самая шумная линейка блоков питания SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
650Вт'ый сеасоник по кишкам очень похож на мой корсаровский TX650 v2, только стоит намного дороже Похоже что они очень много денег берут за свой бренд... corsair SeaSonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ценник на сисоник какой то конский. и видимо эти сисоники из обзора шумные как пылесосы.
у меня корсар 650тх по рекламе на коробке вентелятор до 300вт не должен вращаться. но он вращается постоянно. но совершенно бесшумно. даже при нагрузке 100 ватт. бп уже три года. всё хорошо кроме неотстёгиваемых кабелей. это сильно напрягает.
счас такой стоит 115$ а точно такой же сисоник стоит 170$ отличия что кабели отстёгиваются. но очень шумный.
хочешь купить сисоник без переплат - купи корсар.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
На XFX начинка 1в1 от Seasonic M12II, а стоит гораздо дешевле, гарантия 5 лет. Являюсь кстати счастливым обладателем сего XFX Core 750W. Очень добротный БП, если не наилучший за свои деньги. А Seasonic да, дерет неплохо за бренд, правда хорошо что осуществляет OEM-поставки, что отлично сказывается на экономии при тех же внутренностях. Тут кстати можно наглядно посмотреть, какая за брендом скрывается OEM-начинка. Сразу скажу, хотите Seasonic за малые деньги - берите Corsair или XFX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Если тест Бп, то Seasonic. Вам что хорошо за статьи проплачивают? задолбало уже одно и то же.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Естьл аналаги лучшего и такого же качества и при этом за гораздо меньшую цену, короче задолбал меня этот ресурс, смысл в сайте www.overclockers.ru только в форуме и персональных страницах остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Полтора года назад тестил 850Бт модель, результаты очень похожие, КПД правда чуть луче получил. Начал измерять шум в спец комнате, но понял, что бессмыссленно..понимаю, что Сеасоник это специално сделал, чтоб люди покупали модели с болшим КПД(ценой), если хотят тихий блок.
Dart-s писал(а):
650Вт'ый сеасоник по кишкам очень похож на мой корсаровский TX650 v2, только стоит намного дороже.
A tочная копия 850Вт модели- NZXT HALE82 850 W, тоже шумит Хотя сам считаю что Сеасоник один из лучших производителей блоков питания, скажу честно, что у них проблемы с шумом у безвентиляторных моделей. X-series Passive 460W попробовал 3шт- все пищат, тоже самое с новой Platinum Plus серией, вместо обычного писка вообще странные звуки. Я конечно максималист в этом плане и многие меня не поймут , но странно то, что например Х650 модели были действительно бесшумные (до опред. нагрузки), а с пассивными блоками писк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Украина,Луганск
V_Klay писал(а):
На XFX начинка 1в1 от Seasonic M12II, а стоит гораздо дешевле, гарантия 5 лет.
на коробке написано 5 лет, но в Украине дают 2 года гарантии. А так действительно хороший БП. У меня XFX XXX Edition 80+ Bronze 750 Вт Modular, покупал за 116 у.е. Не вижу смысла переплачивать за бренд (Seasonic)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов на Дону Фото: 0
являюсь обладателем NZXT HALE82 650W потроха от Seasonic M12II-650 Bronze,брал за 100 зеленых , подтверждаю вентилятор ужасно шумит , поменял на Scythe < SP1225FDB12H> Kama Flow2 , а в остальном никаких замечаний
Какие-то дикие настройки вентилятора. Непривычно у Сисоников видеть такое.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vuale писал(а):
Я не понимаю зачем нужны эти обзоры, сисоников в продаже нет вообще в россии в большинстве мест.
Очевидно, они нужны тем, кто живет в местах обитания Сисоников. Для остальных существует Computeruniverse PS. Если бы пришлось выбирать между бронзовым Сисоником и платиновым SuperFlower (который без вентилятора), я остановился бы на последнем.
Последний раз редактировалось musashimaru 05.07.2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Мда, выводы в данном обзоре настолько предвзяты, что дальше уже некуда. Дико шумные БП с обычными (по нынешним меркам) характеристиками. Либо автор держит своих читателей за неандертальцев из 2000года, когда хороший БП был редкостью, либо уж не знаю что (точнее знаю, но здесь такие высказывания не приветствуются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26