Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По изображению, похоже, лучший монитор. Ему бы OD как у ASUS, было б вообще классно. Поразил меня столь низкий Glow, что его почти нет. Это невероятно, если судить по тому, сколько обзоров я читал, и ни в одном такого на Ips я и рядом не видел. Равномерность подсветки просто сказочная. Дорогой, правда, но тут видно, что на совесть сделано!
З.Ы. Теперь я знаю на какой матрице искать следующий монитор для себя - S-PLS! Технология Samsung демонстрирует солидные преимущества!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
sergtravSh1rk0 Ну так никто не мешает заказать с CU за те самые 30к (или даже 29к) с доставкой. Если брак - отправляете монитор обратно, деньги потраченные на пересылку + за товар вам возвращают. Пускай на это и придётся потратить время.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: scorpion2013
Цитата:
З.Ы. Теперь я знаю на какой матрице искать следующий монитор для себя - S-PLS! Технология Samsung демонстрирует солидные преимущества!
Вы текст читайте не через строчку. Это такой первый монитор на S-PLS с таким низким Glow. Все остальные S-PLS дисплеи по сему эффекту не лучше любого другого современного IPS. Чего там использовали EIZO (какие дополнительные слои, поляризаторы или что-то другое) я без понятия.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Вы текст читайте не через строчку. Это такой первый монитор на S-PLS с таким низким Glow. Все остальные S-PLS дисплеи по сему эффекту не лучше любого другого современного IPS. Чего там использовали EIZO (какие дополнительные слои, поляризаторы или что-то другое) я без понятия.
Т.е. это EIZO сама так доработала технологию? Что ж похвально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
=DEAD= писал(а):
Ну так никто не мешает заказать с CU за те самые 30к (или даже 29к) с доставкой. Если брак - отправляете монитор обратно, деньги потраченные на пересылку + за товар вам возвращают.
Это актуально для всей России или только для москвичей?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: я в CU купил EV2336WFS, шёл месяц, один выгоревший субпиксель, о котором я забыл через пару недель управление у эйзо удобное, не знаю, чем оно "может не устроить"
=DEAD= посоветуйте, пожалуйста, какой монитор лучше взять (если есть равноценный разных фирм напишите модели), в основном для игр, иногда фильмы посмотреть. Цена в районе 400$, 27" (1920x1080) Моя видяха вряд ли потянет игры в 2560x1440. Заранее спасибо.
а вот мне бы было интересно доступные мониторы посмотреть, а такие извините меня за 1к зелени ну вот не как не интересно. 100-200 вечно мертвых президентов,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
воттакая писал(а):
а вот мне бы было интересно доступные монеторы посмотреть, а такие извените меня за 1к зелени ну вот не как не интересно. 100-200 вечно мертвых презедентов,
Это уже другой калибр 23", которых уже очень много было протестировано =DEAD=
Это уже другой калибр 23", которых уже очень много было протестировано =DEAD= вот чесно не одного не видела кроме как рекламы аое и магазина
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: как по мне ну не уж то стоко людей чтобы покупать 27 мониторы? больше 95 процентов это 19 - 22 просто за такие деньги ну вот ненадо его эту узкошелку ценна качество давно остановилась на 20-22
Последний раз редактировалось воттакая 18.07.2013 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17