Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Лично для меня, пока что, 2013-ый - год небольших, но оригинальных игрушек, типа Rogue Legacy или Swapper, и портов с консолей (MK, Castlevania, FEZ). Из больших проектов вспоминается добрым словом разве что реинкарнация DMC и Лары, остальное лично мне показалось порожняком, нестоящим внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Полагаю, главная причина в том, что правообладатели не задумываются о будущем рынка, а заинтересованы только в получении сегодняшней прибыли. Главная причина в том, что производство игр стало безумно дорогим. Поэтому инвесторы не горят желанием потерять деньги на экспериментах. Старые, проверенные и уже порядком надоевшие решения и идеи дают если не гарантию прибыльности, то хотя бы надежду на самоокупаемость.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
С ролевыми играми ситуация на рынке совсем грустная. Dragon Age III и Dark Souls II перенесены на следующий год, проекты CD Projekt RED также далеки от завершения. Надежда на Wasteland 2, но выйдет ли она до рождественских праздников? Хотел бы я знать ответ…
M&M X но 100% юбисофт сильно налажает с игрой, и с знаменитым именем игра не будет иметь ничего общего .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
А лучшую игру 2013 года я могу назвать прямо сейчас — это Grand Theft Auto V. Нет, серьезно, на горизонте нет проекта с настолько детальной проработкой мира, таким комплексным и разносторонним набором контента. Да и Rockstar плохих игр не делает: спорные были, неоднозначные были, плохие — нет. Если планы не изменятся, в октябре вас ждет полноценная рецензия на игру.
На консолях это однозначно будет The Last of Us. Вот где проработка, сюжет и так далее. Рейтинги игры
Firebrand, не забыл он. Но я не понял, что за наезд на стим? Навигация может и хромает, но что автор подразумевает под "сортировкой" и "невозможностью скрыть ненужные игры". Можно создавать категории в библиотеке, либо добавлять игры в уже готовую "Избранное". В чем проблема?
Да и зачем запускать демо, если есть полная версия? Логика здесь присутствует.
то скороспелый релиз DICE настораживает: два года прошло с момента выхода Battlefield 3
Автор тупо по циферкам считает, или он забыл разлет Bad company 2 - BF 3? Тем более еше в 2011 обещали новый бф каждые 2 года, о какой "скороспелости" идет речь?
Цитата:
А лучшую игру 2013 года я могу назвать прямо сейчас — это Grand Theft Auto V.
Очень надеюсь, что Watch dogs окажется вином, и ПеКари вытянут её на Игру года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30