Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сетевой и звуковой контроллеры не выделяются ничем особенным даже среди простых устройств.
Интеловские сетевые контроллеры всегда только на топовые мат.платы ставили (сейчас, правда, Гигабайт стал ставить и на хасвелловские платы попроще). Кодек тоже топовый ALC1150, плюс качественная асусовская обвязка, где вы его видели на "простых устройствах"? В плане контроллеров по-моему никаких претензий быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Сейчас прибегут завсегдатаи темы по разгону Haswell и будут говорить о 49с в linx Совсем странная шина, должно быть так http://tinyurl.com/lnt6q2t 5break, БАБАХ!
neemestniii писал(а):
в статье указано как раз что разгон по шине зависит от видеокарты.
Магия, не иначе. Что с gtx 465, что с gt 610 у меня получились одинаковые 195 МГц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
neemestniii процессор однозначно может работать со страпом 165 Мгц, раз он запускался на Gryphon Z87 с шиной 170 Мгц, это раз. Плюс на Hero есть профили для разгона по шине.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Когда выбирал плату на z87, смотрел на z87-pro и z87-hero, в итоге взял z87-pro, лучше система питания + WiFi, BT адаптеры при меньшей цене, серия ROG переплата за понты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
JayK писал(а):
Комплект поставки неполон, нет тисков и молотка
Хорошо отмечено. В комплекте обязаны быть: тиски и паяльный фен. Молоток - по желанию (если в процессе скальпирования Хасвела - проц запорется, то можно в ярости разнести молотком все вокруг, включая мат. плату )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
Некоторые думают, что еще нужно подобрать хорошую системную плату, чтобы его как следует разогнать. Однако от нее здесь мало что зависит. Термоинтерфейс под крышкой ЦП по-прежнему сильно ограничивает разгонные возможности. В такой ситуации производителям материнских плат остается лишь расширять функциональные возможности устройств, чтобы потенциальные покупатели обратили на них внимание.
В такой ситуации производителям надо вкладывать в комплект инструмент для скальпирования, иначе индел хорошо их опрокинул с топовыми мамками для 1150, их ведь брать никто не будет. Для хорошего игрового ПК достаточно типичной средней навороченности мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
EVGA Z87 Classified - она ещё на сайте производителя значится как недоступная, не вижу смысла ждать когда появится, да и ценник запредельный стоит, тогда уж лучше 2011 с 6 ядрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Viper105 писал(а):
она ещё на сайте производителя значится как недоступная
Physics2007 писал(а):
хотелось бы увидеть её обзор на оверах когда они появятся в продаже.
я как бы про это и написал
что касается LGA2011 X79 - это имхо старьё, для тех, кому нужно много ядер да, результаты в играх как правило будут выше на ivi-bridge E, но мне важен ещё функционал, который предоставляет Z87(USB 3.0 SATA 3.0 и т.п.) и новые наборы инструкций для хасфейла
что касается доступности плат, то они видимо появятся почти одновременно с ASUS на С2 а поскольку продажи Impact (C2) стартовали 14 августа, то, думаю, на следующей неделе стартуют и продажи eVGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
GroVic + тоже улыбнуло
интересно, а когда асус у себя в биосе сделают поворот экрана в портретную ориентацию? просто они самые замороченные на этих оформлениях и разукраске плат, чего бы не добавить действительно полезную фитчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Представляете, что какого-нибудь Бэтмена настигают в темном переулке хулиганы, а у него только шесть кабелей SATA и одна заглушка.
А Джеки Чан бы справился.
Странная плата. Вроде бы и ROG, а вроде бы и бюджетка, но вот цена... Вообще непонятно стремление асуса мешать в одну кучу оверов и геймеров - требования совершенно разные. Один знакомый прогеймер себе комп на рынке покупал. Что там внутри - да какая разница, дота идет и ладно.
А этот Sonic Radar - вообще чистой воды читерство.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
H_Rush Я бы сказал это бюджетный ROG, обзор так себе, автору не к чему придраться, кабелей САТА ему мало, то же мне - зажрался совсем, собственно через час еду за платой, решил ее брать, расцветка уж очень понравилась, другие платы серии асус Z87 внешне до блевотни, а у меня корпус с окном и это важно лично мне, всякие бт и вафля на мамке, а также вторая сетевуха мне даром не нужны и за них переплачивать не хочу, поэтому делюкс и не беру, да и цвет ужас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17