Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 54
У меня без окошка простой Z5,он шумноват конешно,но пересадка корпусных вентилей на 5в решила этот вопрос.У меня в процессе сборки возникла проблема с установкой ссд на посадочное место для него(если поставить ссд,то при подключении питания разъём ссд сильно идёт на излом.).Также нет гашения вибраций хардов(сильно слышно вибрацию когда они раскручиваются.).А так после всех манипуляций с вентиляторами только и харды слышно,ну и видеокарту в играх.Корпус очень хороший за свои деньги.Пылевые фильтры всё же пропускают пыль...но почти вся остаётся на нём

Member
Очередной бестолковый "черный ящик в студию!". Извиняюсь перед фанами Zalman, но я привык читать обзоры с разделов тестирования, а далее либо продолжаю чтение, либо finita. Но этот обзор я все-же дочитал, т.к. мне было интересно как автор обзора и сама компания Zalman смогли приукрасить абсолютную убогость этой поделки. Температура CPU в закрытом стенде на 2 гр. выше, GPU на 11 гр.!!! Т.е. проще комплектующие присобачить к фанерной доске или прикрутить прямо к компьютерному столу!? Честно говоря ИМХО никакие пылевые фильтры, внешние док станции, подсветки и пр. прибамбасы не оправдывают отвратительной воздухообмена и охлаждения компонентов (главной функции кейса!). Cooler Master K350 и множество других корпусов в ценовом диапазоне от 60$-80$ возможно выглядят не так претенциозно и не имеют док станции, но они исправно выполняют главную функцию - хорошо охлаждают компоненты. В общем очередное подтверждение классики: "Дешевая рыбка - хреновая юшка", хотим и пылевые фильтры и док и качественное охлаждение стоит подсобрать еще баксов 50, а лучше 100$. А остальным лучше обходить этот кейс стороной, купите непритязательный Foxconn или Asus с БП, будет стоить столько-же но зато гораздо эффективнее в плане охлаждения.

Member
:boredom: Пардон, нет у меня иных эмоций в адрес очередного залмановского выкидыша корпуса. Но за труд спасибо, конечно - столько печатать! Вот этого бы друга на обзор...

Member
dvdm писал(а):
Температура CPU в закрытом стенде на 2 гр. выше, GPU на 11 гр.!!!

Потому что 100 раз уже писал что при развёрнутой корзине воздух до видео почти не доходит...
Aethery писал(а):
Пардон, нет у меня иных эмоций в адрес очередного залмановского выкидыша корпуса. Но за труд спасибо, конечно - столько печатать! Вот этого бы друга на обзор...

Да ладно тебе он интереснее того же Z12...

2х120 спереди, вот только и тут проблема, пол корзины сняли место для воздуха опять освободить забыли:
Ну и сталь тонкая...

А так в целом неплохой корпус при цене 2к...

Member
Корпус никакой. И судя по фото, осталась фирменная болячка всех Zalman-ов - для отключения питания процессора (например при замене БП) приходится полностью извлекать материнскую плату.

Member
отличный корпус для компьютера первоклашки.

всем остальным лучше прикупить чтонибудь получше.

Member
Фото: 10
Ну слава богу внизу перфорация, а не ушлепанские жабры.

Member
Цитата:
с охлаждением видеокарты выходит “труба”. Температура GPU в корпусе на целых 13°C выше по сравнению с Open Stand даже в режиме High, при этом снижаясь только на 2°C при добавлении на днище вдувающего вентилятора.

А всего-то и надо было убрать заглушки слотов расширения и переставить верхнюю вертушку вперед. Ну и не пихать в корзину аж три ЖД (в подавляющем большинстве компов только один диск).

Member
Цитата:
а порты USB 3.0 подключаются к материнской плате посредством внешнего USB разъема, который выводится с тыловой части через предназначенное для него отверстие.
и это в XXI век...

Member
у меня Z5 добавил ещё 2ва вентиля всё через резисторы... довольно хороший бюджетный корпус.
конечно минус по обдуву видеокарты есть...
ну и тесноват конечно же.

Member
Фото: 1
за свою цену корпус действительно хорош. Даже очень хорош!
Я хз, где недовольные смогут за такую же цену найти корпус с подобным функционалом и качеством.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx
недовольные покупают корпуса в 2/3 раза дороже,но лучще в плане охлаждения на 5гр.
Vaha00007
какая там болячка?У меня все нормально подключается.

Member
Фото: 21
люди те же, высеры те же. Хоть бы новое что-нибудь придумывали.

Member
Фото: 3
Было у меня это чудо инженерной мысли, ничего хорошего я в нем не увидел. Довольно таки шумный корпус, да и вибрация от хардов ощутима, резонирует будь здоров. Недавно продал его за 1.2 к., продовал долго.
П.С. По сравнению с нынешним корпусом темпа упала на 7-9 гр. Причем в залмане все места под вентили были заняты.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ах да, и намного тише стало))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vaha00007 писал(а):
Корпус никакой. И судя по фото, осталась фирменная болячка всех Zalman-ов - для отключения питания процессора (например при замене БП) приходится полностью извлекать материнскую плату.

Да все там нормально подключается и отключается, я никаких проблем не испытывал.

Member
Имхо, серьезный человек никогда не купит "Вдруг из сынишкиной из спальни вышел кривоногий и хромой Залман-пылесборник и качает головой..." .

Member
Inkviz писал(а):
Имхо, серьезный человек никогда не купит "Вдруг из сынишкиной из спальни вышел кривоногий и хромой Залман-пылесборник и качает головой..." .

а купит такой INWIN BX141 или такой INWIN EAR001 :lol:зато ын вын..ылита корпусов

Member
Ужасный корпус, весь кривой и косой... Лучше купить Кулермастер, то же самое, только форма нормальная. А еще лучше Фрактал 1 раз купил и забыл про шум, пыль и вибрацию.

Member
antrox
где кривой?Я не вижу..передо мной он стоит....может вам его почтой России доставили?

Member
Фото: 0
Блин да какая разница что там под столом стоит за 50 баксов или за 200? Одинаковые железные ящики в которые можно сложить комп, а можно и не складывать, можно на столе собрать и отлично всё работать будет. Если где-то, что-то не устраивает, можно допилить, вон у меня не было реобаса - купил, не было ЮСБ 3, купил картридер с ЮСБ, не было корзин для хардов хард-своп, купил, обошлось всё это в три копейки, а сколько стоит корпус с картридером, юсб3, хард свопом и термопарой я даже предположить боюсь)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа