Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну просто супер, слов нет! Автору и сайту респектище! Именно подобные статьи нас обогащают. Хотя, если говорить о конструктивной критике, надо ещё раз перечитать, вникнуть и потестировать своими руками.
Ещё раз ,браво!

Member
Фото: 5
очень интересная статья, спасибо за достаточно ценный для меня материал

Member
неужели опять пришло то самое время, мистер Фримен? (с) G-men
читая статью, как будто на десять лет назад вернулся, когда на оверклокерсах было много познавательных и интересных статей.
Автору - большое спасибо

Member
Можно вопрос к автору не по теме:
чем gif-ки рисовали?

Junior
Ура, Serj !
Вообще, идея поставить 120гц монитор и включить Vsync - абсолютно правильная !

А что во второй части?
:beer:

Последний раз редактировалось deemage 24.08.2013 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересная статья. Жаль, что основана на информации двухлетней давности. Было бы любопытно узнать, как это всё изменилось применительно к последним драйверам обоих производителей.

Member
круто, прочитал)

Member
потом перечту. по первому впечатлению-надо бы занести в закладки как аргумент против фанатов мультчипов, особенно нещасных обладателей 690-ой.

TSC! Russia member
Фото: 0
Снова убедился про себя, что скиссорный режим рендеринга кадров в многочиповых конфигурациях все же предпочтительнее по картинке, при том что не дает красивых маркетинговых цифр. Так что мой личный выбор после тройного слая 280-ых - одиночный топ. Зато все гладко. И покупать через полгода после релиза, когда ажиотажная цена упадет, а дрова допилят.

Member
статья супер!
как будто вернулся в 2003 год.

про моники 120гц это правильно
особенно про жульничество с ними.
нужно добавить что моники 120гц это тн+фильм. на ипс только 60гц.

Member
Фото: 11
Прочитал выборочно, даже не вникал в этот бред. Статья в буквальном смысле промыв мозгов. Во-первых, SLI/Cross ставят не для повышения FPS, а для максимальных видеонагрузок!!! При тех максимальных видео нагрузках и сглаживаниях в том числе, качество работы систем с двумя видеокартами будет мягко говоря лучше. А с одной видеокартой прийдётся похвастаться к сожалению только этой статьёй, потому что играбельность будет равна нулю!!! И все попытки оспорить моё слово обречены на провал, так как ни одна видеокарта, не способна перепрыгнуть двойную нагрузку. Единственный ваш удачный ответ это привести пример типа GTX 660 SLi vs Titan или GTX 780. Но никому в голову сейчас не прийдёт купить в магазине две GTX 660. Ну а если вы приобрели GTX 780 и решили повысить производительность для выхода на следующий уровень, то здесь нет альтернативы SLI. Удачи одночипам!

Member
Фото: 15
Dmitry* вы так и не поняли о чём статья.

Member
TheVITALI писал(а):
нужно добавить что моники 120гц это тн+фильм. на ипс только 60гц.

+1
Dmitry* писал(а):
Прочитал выборочно, даже не вникал в этот бред. Статья в буквальном смысле промыв мозгов. Во-первых, SLI/Cross ставят не для повышения FPS, а для максимальных видеонагрузок!!! При тех максимальных видео нагрузках и сглаживаниях в том числе, качество работы систем с двумя видеокартами будет мягко говоря лучше. А с одной видеокартой прийдётся похвастаться к сожалению только этой статьёй, потому что играбельность будет равна нулю!!! И все попытки оспорить моё слово обречены на провал, так как ни одна видеокарта, не способна перепрыгнуть двойную нагрузку. Единственный ваш удачный ответ это привести пример типа GTX 660 SLi vs Titan или GTX 780. Но никому в голову сейчас не прийдёт купить в магазине две GTX 660. Ну а если вы приобрели GTX 780 и решили повысить производительность для выхода на следующий уровень, то здесь нет альтернативы SLI. Удачи одночипам!

покажи мне, фанату одночипа, игру, в которой фпс просядет меньше 6ти кадров в секунду. Соверменаня игра-видяха до 2х летнего возраста.
З.Ы. http://www.overclockers.ru/lab/print/41 ... kopom.html
З.З.Ы. Расскажи мне о N-Vidia Quadro, SLI, и прочих перелстях способностей "перепрыгнуть двойную нагрузку"

Member
Vdul +1 - тоже не стал вникать в это!

Member
lexx1191 писал(а):
вы так и не поняли о чём статья

Я то как раз понял. Это бесконечный спор, одно цепляется за другое.
Vdul писал(а):
покажи мне, фанату одночипа, игру, в которой фпс просядет меньше 6ти кадров в секунду

Зачем мне это делать? При чём тут 6 кадров? Видимо как то на вас 6 кадров магически влияют? А наверно потому что в обычной колоде карт самая маленькая карта шесть!!! Что вы-что вы, я не про это! И ссылка тоже того... сравнение FPS после установки второй видеокарты? Зачем? Вторую видеокарту ставят для игры с максимальными настройками и сглаживанием и даже этого зачастую не хватает из-за низкого FPS. К тому же, вы сравнили FPS в отдельно взятом участке игры, но мы то все должны понимать, что именно этот участок не является самым ресурсоёмким. Читайте внимательнее половина того что я написал уже было выше, зачем мне опять лишний раз об этом писать. Из-за вашей не внимательности мне вот это на клаве плясать не интересно абсолютно.
Ещё! Качество работы двух видеокатр на прямую влияет от драйверов, протестируйте заново GTX 570SLI на новых дровах и результат будет лучше. Это одно, а второе режим SLI на ступеньку комфортней стал именно с 600 серии, так что тот пример сильно искажает информацию и заблуждает ныне присутствующих.Значит надо добавить, что прогресс обнадёживает и вскоре графики вообще сольются. Проходите мимо...
Ой, а можно ещё чуть-чуть. Посмотрите как назван обзор! ТЕОРИЯ... Это так, не обращайте внимание.

Последний раз редактировалось Dmitry* 24.08.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Таблицы пытался понять, честно. :)

Теперь моё мнение по ситуации.
1. VSync должен быть включен всегда.
2. Избыточные ресурсы видяшки должны или простаивать, или полученные снимки должны суммироваться в кадры с размывом движения.

Member
Tosser писал(а):
Теперь моё мнение по ситуации.
1. VSync должен быть включен всегда.
2. Избыточные ресурсы видяшки должны или простаивать, или полученные снимки должны суммироваться в кадры с размывом движения

Буга-га!!! Ха-ха-ха!!! ООоохоо-хооо!!! А то теоретически будет невозможно играть! Хлопцы, промыв мозгов удался!

Advanced member
Dmitry*
Предлагаю вам 2 варианта бан по 3.1, или добровольный выпил с сайта пока не подрастете.

Member
" Но существуют ли вообще дисплеи с полноценными 120 Гц развертки без какого-либо жульничества а-ля «interleave»?"
А эти современные с лайтбустом они не несут честных 120 Гц ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа