Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
10 битная матрица с хреновыми недо 8 битными градиентами и отсутствием полноценного адобРГБ ? да даже если бы было 8к по разрешению - такой трешак не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Моник по цене хорошего кухонного гарнитура
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да. Любопытный девайс. Если-бы не вызывающая оторопь частота ШИМ (настоящий позор, по нынешним временам, для такого класса мониторов!) - то хороший выбор на "вырост". Первая ласточка от Асуса, так сказать
Сдается мне, что через пару лет, аккурат к выходу Win9 (в котором наконец-то будет адекватное масштабирование?!) - мониторы с таким разрешением будут каждый третий.
эти мониторы нужны для того чтобы был повод продавать все новые и новые видеокарты... с 8-16-32 гигами видеопамяти...
монитор для гиков и детей, у кого есть деньги не будут покупать эту шляпу, ну потому что деньги у них есть т.к. они умеют считать
з.ы. как только на конвейер пустят - стоимость опустится до стоимости нынешних мониторов. скорее всего отсутствие видеокарт в среднем ценовом сегменте, которые потянули бы это разрешение приостанавливает ввод таких мониторов в массы. их просто не будут покупать даже за дешево потому как играть на этом невозможно будет среднестатистическому геймеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Медведь писал(а):
Что это за тачки по 140шт, семерка подержанная?
Это AUDI80/100 И E32,34 и т.д. Что, это не машины? Чтоже тогда семерка-то? Капсула смерти?
Любитель писал(а):
типа яблочко на тарелочке? свет мой зеркальце - скажи, что там мне сегодня в почте написали?
Вы когда-нибудь видели человека с таким доходом, чтобы 140к казались фигней? Если видели, то сидел ли он за монитором-то? Или именно так и спрашивал кого-либо? Типа ответ из конторы ХХХХ еще не пришел? Кстати, интересно, чтоже "Менеджер по рекламе" делает в ветке обсуждения статьи из лаборатории? Очень не привычно тут вас созерцать. Если вам очень нравятся такие мониторы, с такой стоимостью, предлагаю вам купить такой, или даже парочку. Я, пожалуй, не возражаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32