Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Андрей, набрал бы мне не мобилу - "ON Semiconductor NCP4206" отлично управляется в обход драйвера, вплоть до 1,3В., дальше просто защита стоит.... =) И 770 хорошо разгоняются до 1300-1400МГц =)
Member
Cramer писал(а):
Rasamaha На воздухе? Пруф плз.
так подними сам вольтаж до 1.3в, отключи проседение будет 1,325 а по мультиметру все 1,35 с нормальной со как у лайтеинга или инно3д температура будет ниже 70 держаться и разгоняй вдоволь, в обзоре который скоро выйдет по лайтнингу как раз 1,35 ггц карта осилила пишу с мобилы т9 зло, извините
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Скоро будут выпускать специальные версии для разгона,как процы серии К.Всё к этому идёт.Поскорее бы амд родила новые карты,а то шлак хуанга надоел в коробке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Вполне приличные карты ничем не хуже АМД, но я всегда при равной стоимости предпочту АМД - это дело вкуса!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
В режиме без нагрузки наблюдается похожая картина. Однако в ее случае уровень шума выше, чем на турбине. Печально, но в простое карту слышно, несмотря на то, что снижаются как частоты, так и напряжение. Скорее всего, в BIOS зашиты слишком агрессивные установки вентиляторов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Rasamaha писал(а):
так подними сам вольтаж до 1.3в, отключи проседение будет 1,325 а по мультиметру все 1,35 с нормальной со как у лайтеинга или инно3д температура будет ниже 70 держаться и разгоняй вдоволь, в обзоре который скоро выйдет по лайтнингу как раз 1,35 ггц карта осилила
у вас на скринах при 1.1 уже 75 градусов на стоковых частотах, на 1200 - 85, обороты на 70 %. Какой нафиг разгон. скрина с врм нет, там все 90 наверное. Какое может быть тихо и быстро, когда на 1200 имеем 77 градусов при непродолжительной нагрузке? через пару часов там будет 80 + при 70% вентиля..... автор сколько статья стоила?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
лучше бы palit и gainward добавили/протестировали по сравнению с GTX 770 SC ACX
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
wildchaser писал(а):
Я за этот материал сам заплатил 15000. В это сложно поверить, но факт.
GTX 770 SC купил?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
wildchaser писал(а):
На лайтинге тоже ON Semiconductor NCP4206? (знаю что нет) 1.3 - это явный перебор имхо.
Нет там Чил 8ххх, но это без разницы, самое главное знать аппаратный адрес шим-контроллера и заставить афтербернер работать с ним напрямую. 1.3В это много конечно, а вот до 1,25В как раз самое то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
надо писать как есть, а не лепит: охренительный разгон, не слышно не видно. 1. Карта горячая, 77 градусов на 1100 это жесть. 2. Разгонный потенциал ограничен, опять же те из за температуры. 3. автор запили скрин с врм из гпу-з, на 1220 хотя бы после 20 минутной 100% нагрузки 4. 60% оборотов вентилей это не "чуть слышно" и даже не "не выделяется на уровне системного блока", это охрененно громко итого: рабочая комфортная частота на этих картах для длительной работы будет 1100
Tyconcat Нет не купил, но на 15К попал. Карты-то не от вендора, а из магазина. Rasamaha Не вдохновляет тебя мой материал, понимаю. Лайтинг я тоже разогнал до 1300 МГц. А вообще я просто не мог издеваться над картами, мне и так это вылезло боком я немного выше написал почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43