Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Норм так то, лучше старой 100 версии, похоже что помпу сделали более производительной и потише i5 2500k если в номинале вентиляторы можно вообще снять, хватает запаса теплоёмкости
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Чувствую что температуры низкие для 4800МГц, а оказалось что Linpack без AVX инструкций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
lautre1 писал(а):
И надолго?
Смотря что запсукать, наверное __________________ Сабжевая вода за 120+ баксов смотрится уныло А вот тру спирит 140 хорош. А если к нему еще второй TY140 прикупить и шлифануть основание, будет сказка.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Имхо тест не корректный. 10 прогонов линпака 2048 это детсад. Вода толком нагреться не успела и за счет дельты температур вывезла тест без провала. Вот если бы тест линпака шел 1 час для каждого кулера, то думаю результаты этой сво были бы куда печальниее. А если бы еще видеокарта подогревала воздух..... Вот как раз с таким сценарием и столкнется купивший. Сюрпризом будет...
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Бред какой то... всегда считал что водянка это сложно, дорого, но тихо и эффективно, а тут полный слив воздуху и по температуре и по шуму. И нафига связываться с этой шляпой? Воктнул какую нибудь "стрелу" и гони себе спокойно.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
А что, судиться с почтой лучше, чем принять к свдению прочность упаковки?) У меня есть опыт заказа и корсаровских железок, и других, у корсара очень прочная и грамотная упаковка, особенно у бп и охлаждения, был опыт убитой клавиатуры Razer просто из-за того, что дебилы-грузчики поленились прочесть на коробке как ставить- и пришла клава с вдавленными и гнутыми потрохами.
Надо сказать, что 110я была бы моим перым претендентом на покупку, еслиб не идиотская система крепления и прижима, знакомая мне по Н70 (хлипкая резьба, пластиковые гайки, и жуткая, гнущаяся и царапающаяся рамка),у 100i лучше на порядок
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
еще год назад на ФЦ оттестили Swiftech H220 - почти идеальную не обслуживаемую СВО (аналогична по размерам 100ке) вместо плохо продуваемого алюминиевого радиатора, грамотный медный #77 результат на лицо #77
hatul' Не спорю, я просто удивился их грамотности. Вроде бы простейшая вещь же По сво - я читал про tt water 2.0 extreme, что лучше якобы нет ничего (только самому делать), но сам никогда их не использовал...
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20