Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мне вертушки понравились CoolerMaster FA12015M12LPA. купил себе ещё 2 пропеллера отдельно.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Zalman CNPS5X Performa что то в тестах не участвует а он по пулярнее этих решений будет да и по дешевле.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: Яндекс.Маркета средняя цена на Cooler Master GeminII M4 на момент написания обзора составляла 1150 рублей, на Gelid Slim Hero действовало лишь одно предложение местного интернет-магазина – за него просили 965 рублей, а средняя стоимость модели Zalman была в районе 1350 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
wildchaser писал(а):
pahan24 Тут я немного не согласен. Ваше предложение интересное и очень заманчивое, но есть небольшой нюанс - габариты.
Да уж похоже pahan24 не читатель а писатель!
За обзор спс. печально что ни один из производителей не удосужился отодвинуть кулер от слотов памяти - ну залман понятно симметричный, а остальным то что мешало?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Затем поверх крепежных отверстий на системной плате наклеиваются резиновые шайбы из комплекта поставки: Я конечно не берусь утверждать, что там в мануале написали, но по моему мнению наклеивать лучше на саму крепёжную рамку. (при перестановки на другую мобо с теми же отверстиями шайбы не прилипнут повторно на плату. приклеив на крепёж они никуда не денутся) имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ILYA-HAMSTER писал(а):
Я конечно не берусь утверждать, что там в мануале написали, но по моему мнению наклеивать лучше на саму крепёжную рамку. (при перестановки на другую мобо с теми же отверстиями шайбы не прилипнут повторно на плату. приклеив на крепёж они никуда не денутся) имхо.
Так-то да, клеящий слой одноразовый. Однако к крепежу их не прилепишь - там в центре шайб есть резиновое кольцо, которое просовывается в монтажные отверстия на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
bitterleaf Ааа, ну если так то тогда да не поставить по иному (на фото что то не видно). У меня на старом GeminII обычные шайбы, без изысков.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Долго выбирал кулер для HTPC. Нужен был очень низкий из-за моих извращений с корзиной в SILVERSTONE GRANDIA GD05B..... Решился и купил Cooler Master GeminII M4 - мало того, что подошёл по размерам но ещё и полностью отрабатывает стоимость!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mish-ka писал(а):
Долго выбирал кулер для HTPC. Нужен был очень низкий из-за моих извращений с корзиной в SILVERSTONE GRANDIA GD05B..... Решился и купил Cooler Master GeminII M4 - мало того, что подошёл по размерам но ещё и полностью отрабатывает стоимость!
Да, этот CM на удивление годен. Давно у них не было удачных моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Rej писал(а):
Имею такой же корпус
mish-ka писал(а):
моих извращений с корзиной
А так, туда много чего можно впихнуть
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Единственное замечание к кулеру (даже не столько к нему а к материнке) - пришлось немного подогнуть рёбра из-за высоких радиаторов питальника.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
mish-ka писал(а):
SILVERSTONE GRANDIA GD05B
будто нужно было гнуть куллер, чтобы он в конструкции топ-флоу дул на питание матери. У вас там сверхнагрузки на проц, что стоит оставлять радиаторы? Помоему потока воздуха должно хватать с лихвой.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30