Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 429 • Страница 1 из 221  2  3  4  5 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Doors4ever - без обид, но "Нет, никому сейчас не нужны эти новые платформы от Intel..." здесь нужно добавить - в России. У нас ведь в стране все самые умные, да? Вот и страна наша в известном месте. Как и ...

А так, статья как статья, интересные мысли умного человека. Без иронии.

Member
ИМХО,
Цитата:
Публикуется на правах рекламы и отражает только личное мнение автора.
надо писать более ярко

Заблокирован
Заблокирован
Мда....
Цитата:
Если ваш обзор окажется негативным, то в следующий раз вы рискуете не попасть в число немногих счастливчиков, ведь только из рук представителей Intel можно получить новинки. Поэтому авторы пошли по пути наименьшего сопротивления

Т.е. они их купили, едем дальше....а вот у нас
Цитата:
Выяснилось, что процессор Athlon XP с уменьшенной до 1100 МГц частотой превосходно справляется с большинством моих повседневных задач, причём загрузка очень далека от 100%

дальше...
Цитата:
нет ничего лучше старого доброго Athlon XP – идеальное решение с точки зрения экономии средств, производительности и оверклокерского потенциала.

Ну и что это у вас вызывает?

Что мы видим в новостях этого сайта? Вот что...
Цитата:
Как мы уже отмечали вчера, новый Prescott 3.6 ГГц действительно уверенно соперничает с процессором Pentium 4 XE 3.4 ГГц

Но нам говорят что....

Цитата:
Нет, никому сейчас не нужны эти новые платформы от Intel...

У меня нет слов....

Покачто еще рано!!!

Leap Ahead™
Doors4ever
Цитата:
вам потребуется сменить память, видеокарту и даже блок питания

БП не обязательно.

Немного не соответствует
Цитата:
Такие анонсы с расчётом на будущее мне, да и не только мне, по душе.

и
Цитата:
Зачем? В расчёте на будущее? Перестаньте! Вы же знаете, с какой скоростью меняется ситуация в компьютерном мире

И выводы какие-то, скользкие что-ли...
Нет, это первая статья, которая мне не понравилась...

Добавлено спустя 45 секунд:
Я имею ввиду от данного автора ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
ссылка
Цитата:
вы не забыли проголосовать?
ведет в about:blank.

Member
Да-а-а-а, статья, конечно, неплохая просто приятно почитать
Цитата:
интересные мысли умного человека

с этими словами полностью согласен, однако страшно даже представить, сколько сейчас будет шума...
Для меня эта статья - как бальзам на раны, политика Интела иногда просто раздражает :x, полагаю, не только меня.

Цитата:

А это предупреждение - память о предыдущей статье про "современные процессоры"? Я по глупости пустил отзывы о той статье в печать, вышел ненадолго, а когда пришёл обратно, то увидел просто огромную пачку нагретой бумаги :shock:, а принтер всё печатал.. Наверное, и сейчас тут развернётся очередная настоящая война "согласных" и "несогласных"

Leap Ahead™
И еще вопрос, Публикуется на правах рекламы кого?

С большинством из написанного я согласен, оверклокеры - люди экономные :D иначе бы покупали топовое железо. Но на мой взгляд в статье это подчеркнуто ЧЕРЕЗЧУР радикально. Ведь у всех новых технологий есть и преимущества ... например все (или почти все) современные серьезные разгоны процов AMD были на nForce2, который тоже был когда-то в новинку. И во что все упираются? (проц несчитается ... это лотерея :wink: ) Большинство в память ... И при выпуске нового железа решающего эту проблему можно получить новый хит разгона. В результате подкованный человек возьмет себе самое последнее железо только в том случае, если оно действительно несет в себе революционные технологии (и, разумеется, все предыдущие более незначительные) а тот кто мало "шарит" может растратить все свои деньги впустую и купить современное железо, которое практически недает прироста производительности.

Member
Я согласен с автором, смысла-то нет, хотя всё и субъективно, но обосновано.

Member
Doors4ever ...мда...

Вообще, по-честному: статься отнюдь не субъективна, а очень даже объективна.
Но только толку???
Образумить людей покупающих P4?
Цитата:
Что-то я не заметил в этом перечислении новых платформ от Intel. Кому же они могут понадобиться? Ах да, тем, кому скорость не так уж важна, для кого стоимость особого значения не имеет, кто просто хочет повыпендриваться, похвастаться самым новым железом.

Да. И таких больше чем можно подумать.
Какие ещё вопросы? Вот им и нужно.
Таких образумить невозможно... (да и нужно ли? Сам же сказал, что разница между современными процессорами по скорости - низка.Ну и купил человек самый убогий Prescott 2.4 на 925x... всё равно большой разницы не земетит в играх в сравнении с P4-3.4 на 865 - лишь бы видео было шустрое.)

Другое: если хотел дать повод развернуться нешуточным "дебатам".. повысив рейтинг и посещаемость ресурса? :-\
Низко это - такими статьями фанатов - рота на роту выводить...
Да и статься в целом неинтересна: все кому нужно, для себя соответствующие выводы делают и без подобных материалов(вообще, имхо, читать абзац "Выводы" в конце статей - это удел тех, кому собственные сделать не позволяет низкая пропускная способность головного мозга.)
А тем, кто выводов сам не делает и статья не поможет.
Тема для "флейма"...
Скажу своё ИМХО: Мне неинтересно читать это на вашем сайте. Вот прямо поймал себя на такой мысли.

Member
Полностью поддерживаю автора! Но вот только действительно, зачем всё это писать??? Каждый сам сделал для себя нужные выводы о новой платформе, а образумить людей, принципиально покупающих Интел, на самом деле нереально! Правильно говорит Evgeny-114:
Цитата:
такими статьями фанатов - рота на роту выводить...

Member
Прочитал статью и если позволите выскажу несколько замечаний:

Цитата:
Если ваш обзор окажется негативным, то в следующий раз вы рискуете не попасть в число немногих счастливчиков, ведь только из рук представителей Intel можно получить новинки.

С другой стороны если обозреватель будет лукавить (врать) то он быстро потеряет уважение читателей - что помоему для журналиста значительно неприятней.

Цитата:
Напоминаю, что вам ПОЛНОСТЬЮ придётся всё менять: помимо нового процессора и материнской платы вам потребуется сменить память, видеокарту и даже блок питания, а там уже и до смены корпуса недалеко. Зачем?

С другой стороны это придаст новый импульс всему рынку ПК который сейчас находится в состоянии некоторой стогнации.
Кстати помоему в "Компьютерре" писали что фирма Intel тратит на научные иследования и иновационные технологии больше всех в мире - деньги надо возвращать.

Помоему в фильме "Люди в черном" есть такой момент главный герой говорит что покупал альбом битлз "Желтая подводная лодка" 5 раз, сначала на виниле, потом на бабинах, потом на касетах, СD..... в 6й раз ему придется купить его на новом носителе (общий смысл) - величайщее искуство менеджера состоит в том чтобы убедить Вас что вам нужно купить новое в замен того что и так прекрасно работает.

экс-лаборант
Фото: 0
RomanSO
Цитата:
здесь нужно добавить - в России
Не понял, почему?

Г.Р.У
Цитата:
Т.е. они их купили, едем дальше

Peter_P
Цитата:
если обозреватель будет лукавить (врать) то он быстро потеряет уважение читателей

Не надо превирать мои слова - я нигде не говорил, что кто-то кого-то купил и даже не подразумевал это, о чём сказано в статье открытым текстом:
Цитата:
заметьте, я ничуть их (авторов) не осуждаю, а лишь констатирую факт

Это не покупка. Разве они наврали в описаниях? Разве они подделали результаты тестов? Осуждать за несказанное нельзя, тем более, когда люди в таких непростых условиях.

iron3k
Цитата:
Немного не соответствует...
Полностью соответствует. Видно я нечётко мысль выразил. А64 - это анонс, который полностью раскроется только потом, однако он и сейчас очень хорош и заметно быстрее старых АХР. LGA775 - это тоже анонс с расчётом на будущий рост частот, но сегодня он не даёт почти ничего, кроме лишних затрат на обновление всей системы.
Цитата:
Публикуется на правах рекламы кого?

Да никого :). Когда вышла ругательная заметка про Prescott, здесь в конференции многие говорили, что нельзя так откровенно хвалить AMD, нужно обязательно упомянуть, что публикуется на правах рекламы. Поэтому уже следующая заметка про современные процессоры появилась с такой аннотацией и эта тоже.

Вот и nickyoz говорит
Цитата:
ИМХО,
Цитата:
надо писать более ярко

Evgeny-114
Цитата:
читать абзац "Выводы" в конце статей - это удел тех, кому собственные сделать не позволяет низкая пропускная способность головного мозга...
Мне неинтересно читать это на вашем сайте. Вот прямо поймал себя на такой мысли.

Про выводы: ты наверно не в курсе, что если большая статья разбивается на несколько страниц, то подавляющее большинство читает только первую и последнюю.
Про объективность: мне тоже кажется, что я прав, но ведь этого никто не сказал, что вчерашний анонс - пустышка.
Про неинтересность: я же не ради галочки завёл это обсуждение и не для того, чтобы столкнуть фанатов. Надеюсь, что модераторы мне помогут удалять фанатские выкрики. Я далеко не для каждой своей статьи открываю обсуждение в форуме. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно ваше мнение и если отзывов, подобных твоему, будет много, то таких статей больше не будет на нашем сайте.

Member
Doors4ever
С Вашего позволения я тоже не говорил что кто кого то купил - я наоборот пытался сказать что по моему мнению обьективность, досказанность непредвзятость оценки для журналиста значительно важнее чем доступ к новым железкам.

IMHO: какая-то неправильная статья получилась. :( И не к месту.
80% читателей данного сайта вполне подкованы в технических вопросах, поскольку посещают, как минимум, все перечисленные в статье "железячные" порталы. А кроме того, все 100% умеют читать и, видимо, могут сами делать выводы о новых продуктах Intel.
Но с мнением автора согласен, новой платформе ещё долго не удасться переплюнуть "вылизанные" старые (свою и основного конкурента).

Member
Статья совершенно бесполезна в сути своей!

Абсолютному большинству читателей и без того ясно - повременить надоть с апгрейдом-то. Пройдет с полгодика, все встанет на свои места и тот же Автор будет отечески подтрунивать над покойными AGP и PCI, тем более когда противная компания перенесет все эти бесполезные технологии на свои продукты. А далее по сценарию Автора - бульдозеры финишируют первыми...

Кстати, заметка уж слишком метафорична, что, ИМХО, нетипично для Автора. Особенно умиляют неподдельно теплые слова в адрес всенародно любимой фирмы - лучшего товарища всех угнетенных юзеров. Однако ж почему-то присутствует в них некий ностальгический налет - "старый, добрый" это, знаете ли, всегда в прошлом. А последний абзац, содержащий яркое описание распальцовки некоего гипотетического покупателя, так, вообще, полный абзац! Зачем?! Ну не прочтет он этих строк. Или это намек на то, что среди завсегдатаев сайта таких немало?

И что же в итоге этих несуразностей? А в итоге - многостраничное, бурное, переходящее на личности, обсуждение!

Member
Doors4ever Полностью согласен, хотя выводы сделали для себя данвно если не все то многие. Сразу видно что интел пытается на авторитете пропихнуть мертвеца на рынок. IMHO.

Member
А по моему так Doors4ever просто публично высказал собственное мнение и я с ним согласен.

Чего стоит новое, если оно медленее старого? В принципе смена платформ очень часто оказывается под прицелом критики... Когдато говорили что AGP не дает никаких преимушеств по сравнению с PCI... тоже сравнивали P!! и P!!! и говорили что нету никаких преимушеств.... но ... начиная с Pentium4 платформы началось какоето катстрофическое дегенирирование платформы под процессоры Pentium... Для того что бы проиллюстрировать свои чувства, приведу пример: Если танк у танка слабая броня, то можно улутшить броню а можно тупо увеличить толщину.... Так же и с Intel... складывается такое мнение что компания жмет и кидает все свои ресурсы на победу любой ценой.... Где красивые технические решения? Где интеллект ? Все сводится к банальному удленнению конвеера и соответственно увеличению частоты... При том что еффективность на еденицу частоты падает... В очередной раз выпускается платформа которая хуже предыдушей..... Появляется впечатление что Intel собственно говоря теряет интеллектуальный подход и пытается выехать на числах... Как ето мне до боли напоминает сиквелы удачных фильмов.... Денег прибавилос а новых идей нет.... и пытаются выехать уже не на сюжете а на спецеффектах, ....ит.д. и тп

Все написанное естественно мое личное мнение.

Member
Статья понравилась как по форме, так и по содержанию.
Полностью согласен с автором.
Цитата:
нельзя так откровенно хвалить AMD

А почему собсно, если есть за что?
Цитата:
LGA775 - это тоже анонс с расчётом на будущий рост частот, но сегодня он не даёт почти ничего, кроме лишних затрат на обновление всей системы.

Вот именно, и никуда от этого не денешся

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 429 • Страница 1 из 221  2  3  4  5 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа