Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Самое время для теста Тестировать нужно в корпусе и не обманывать людей, два и более кулеров это всегда резонанс на корпус при 1300 оборотах, температура/обороты/шум тоже будут выше
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 09.10.2013 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
а я ступил не дождался пару дней взял ивегу ,а она зараза 48-49 гр в режиме интернет на 2 монитора я ей заразе и backplate прилепил хочу достать где нить acx кулер заместо стандартной " турбинки" но во первых где,и будет ли профит ? поэтому и жду тестов как у меня но с 2 вертушками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
bomber91 писал(а):
а я ступил не дождался пару дней взял ивегу ,а она зараза 48-49 гр в режиме интернет на 2 монитора
Это все надуманное, видеокарте все равно нагрузка/простой 45 или 65 градусов главное не превышать максимально допустимую Заморочки с низкими температурами в простое идет от фалометрии, у ноутбуков Apple кулер вообще до 80С не включается
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 09.10.2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Обзор хорош, только еще игровых тестов на этих частотах. У меня месяца 3 назад была n560GTX-TI hawk проработала достойно (больше года) с разгоном и уверено обходила 570-ю, кулера шумели отчетливо, что на мой взгляд прибавляло харизмы - все кто приходил удивлялись !!! Р.S. Как то хател смазать кулера - оказалось неразборные ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
K2K писал(а):
Шумно
да,что есть-того не отнять) в нагрузке не тихоня.. шумно,качественно,быстро,дорого зы.хочется увидеть через годика пол обзор(сравнение) заряженных nv 780 vs r9 290 лайтнинг
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Последний раз редактировалось МoroZ 10.10.2013 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
а что только лайтинг так можно разблочить?? по моему Inno3D GeForce GTX 770 более интересный продукт, при равной напруге показал самый максимальный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30