Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
enkosxs писал(а):
Интересно я доживу хоть до одного монитора без минусов?!...
майк2раза писал(а):
Нет. Это производителям не нужно.
А кто-то из вас сделал что-то реальное, 100% надежное, устраивающее опять же 100% юзеров? Вы случаем не среди эльфов живете? Хочешь сделать хорошо, сделай сам - не можешь, не ной. Достало уже честно говоря.
=DEAD= Вы меня в прошлый раз не заметили поэтому повторюсь )) Интересно ваше мнение как специалиста.
Цитата:
Москвичи, дайте уже автору на тест S27B970D.
А зачем немосквичам тест на такой дорогущий монитор ? )) В некоторых регионах это полугодовая зарплата
Хотя мне тоже интересно полистать странички обзоров на мониторы, стоимость которых равна напичканному системнику. Где-то же должно же быть "мониторное сщаастье"!
А вобще я жду OLED
да , и еще . Как там насчет развития мониторов в ширь и рост ? Я вот в яндекс маркете поискал -нашел 32 дюймовый , за 143к. И всё. Везде тишь да гладь. Как там насчет производителей? Будет ли увеличение диагоналей? Смотрят ли они в эту стороны, или уже нашли свои стандарты на ближайшие десятки лет, и рыпаться в эту сторону смысла не видят? У кого какие новости?
П.с. не хотелось бы видеть комменты : "да кому они нужны ?! У меня 15.6 и на Фсё хватает!" надеюсь меня поняли
Парни, я честно говоря измучался с выбором. Определился с тем, что монитор должен быть 120+hz, а дальше затык. Как быть с диагональю? Смотрю, сейчас, в 22" вроде мало, пробовал играть на плазме 50" - ужас как много. Нашел чумовой монитор на VA-матрице, но он 24 дюйма. Посоветуйте, хватит ли 24 для игр, или мало? Как на 27 дюймах, шея не отворачивается, головой вертеть, "пикселизация" имеет мест о быть, или байки?
По мне так 27 мало. И не потому что я люблю вертеть головой, как Вы тут пишете. Всё гораздо проще - чем больше монитор, тем дальше от него можно сидеть. Если у Вас стол для пк шириной 30 см, то вам и 21 дюйма хватит. А че...впялился в монитор по самые уши и доволен. НО! Вы не поверите, но своему зрению с такими темпами вы скоро скажите " давай досвидания" . по мне так уж лучше сидеть от монитора подальше, но монитор побольше. И получаем профит . Глаза не страдают, картинка большая, шрифт можно увеличить если пикселей много. Уж что то , а это труда не составит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
переоцененное убожество с шильдиком Asus, за который накинули 2-3т.р. Особенно "порадовал" уровень яркости, которую даже снижением контрастности не убьешь, такого на моей памяти еще не было.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Станислав4545 Я не очень понял, что вы хотите от меня услышать. Какие мысли в "головах" производителей я без понятия.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Что касается того ASUS с 4К по ссылке, то он уже мной протестирован как несколько месяцев назад.
я вот о чем: может где новости мелькали, или может сама по себе тенденция к увеличению диагоналей идёт? Не обязательно же знать что там в головах )) Можно в конце концов прогнозировать, особенно если кружить в этой сфере много лет.
асус привел в пример потому, что хотел показать что он всего лишь один. И то за весомую сумму. Что печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
=DEAD= Спасибо за обзор!
И следом вопрос, а нет ли каких-то других мониторов с полуматовой поверхностью кроме указанных вами в заключении (желательно без ШИМ)? (у меня в регионе их фактически не найти).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Kaper Ну почему же, есть. Тот же Dell U2413 или ASUS PA249Q - оба с GB-LED подсветкой и расширенный ЦО. Других моделей не припомню. Sh1rk0 Можно и помечтать. Ведь один раз уже получилось, нашёлся такой человек кто предоставил на тест 27-дюймовую модель. Может быть найдутся обладатели 24-ой.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29