Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 12
за обзор спс.

очень странно - откуда такие температуры при таком кулере?!

походу либо брак, либо конструктивный просчет.

Member
Фото: 21
странно, то ли GTX770 намного горячее разогнанной HD7950, то ли обновленный Windforce 3 настолько плох, но у меня после ручной настройки в играх не более 65-70 (летом 75-76) и карту едва слышно.

TSC! Russia member
так посмотри на конструкцию СО, :facepalm: - а не СО, работает нормально только 1часть, но там площадь оребрения совсем небольшая.
а средний кулер можно смело вообще выкидывать, обдувом трубок он много не охладит.

Member
Фото: 12
Gigabyte точно не когда не возьму.Охлаждение плохое,вертушки ужасные тот же Palit и тот стал на уровень выше Gigabyte. :haha:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.11.2013 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Если это ваше мнение, пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off.

Member
Фото: 93
Гигаглюк как всегда отличился. Зачем городить 3 вентиляторного монстра, если проще поставить нормальную СО 2 вентилятора.

Member
Да, что-то гигабайт откровенно сфейлили с новым виндфорсом. Старый был, конечно, тоже не особо, но этот просто халтура.

Member
мои 5 копеек
являюсь обладателем
не гнал, не мучил, речь о другом

почему-то эту тему в большинстве обзоров обходят стороной
а лично для меня это важно
именно поэтому ушёл с MSI Lightning GTX670

эта карта имеет GOP UEFI BIOS и даёт загружаться системе в full UEFI mode
и это дорогого стоит)

Member
по итогу видим, те же ~95 гр в нагрузке и тот же дикий шум, что и у референса 290Х, которыми так тыкали некоторые категрии граждан

Member
Пока походу самый нормальный охлад у палит джетстрим.. Трехэтажный единственно что..

shmantz
Что такого дает full UEFI mode?

Member
Zmax писал(а):
те же ~95 гр в нагрузке и тот же дикий шум

?? Там 95гр и 65Дб, Тут 80гр и 35Дб. Это вообще не сравнимо. Считаю карту норм если 90мм вентили крутятся не выше 2000рпм. Турбины и пр вообще полная фигня. Печалит что карты не гонятся как раньше +30% к частоте.

Последний раз редактировалось Cramer 07.11.2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zmax писал(а):
по итогу видим, те же ~95 гр в нагрузке и тот же дикий шум, что и у референса 290Х, которыми так тыкали некоторые категрии граждан
А так же сброс частот и 3000 оборотов на 3-х вентиляторах. Зато обходит 680-ку на 20%.)

Member
Фото: 0
shmantz писал(а):
именно поэтому ушёл с MSI Lightning GTX670
Нет таких в природе.
Zmax писал(а):
:facepalm: Глаза промой. Все еще бомбит чтоль. У гиги 82гр при 1280/7800мгц и 68% оборотов.

Member
K2K писал(а):
У гиги 82гр при 1280/7800мгц и 68% оборотов.

3000об/мин у Гиги - самолет, ничем не уступающий 290Х, а может и превосходящий.

Member
sergtrav, да я знаю, что 3000 - самолет, но и частоты не 1ГГц.

Member
K2K писал(а):
У гиги 82гр при 1280/7800мгц и 68% оборотов.

посмотрел на график в разгоне, моя ошибка. ваш зад меня не интересует, надеюсь мой вас тоже, оставим это фанатикам. В разгоне я вижу 94 град на минимальных оборотах, или 52 ДБ на максимальных.
Cramer писал(а):
??
Там 95гр и 65Дб, Тут 80гр и 35Дб. Это вообще не сравнимо. Считаю карту норм если 90мм вентили крутятся не выше 2000рпм. Турбины и пр вообще полная фигня. Печалит что карты не гонятся как раньше +30% к частоте.

во первых сравниваем несравниваемое- реф и турбину, а во вторых сравниваете 290X в разгоне (UBER) с 770 в стоке. В разгоне или 94 гр или рев турбин, о чем я и написал ранее.

Member
О моя видуха))) нет у неё таких температур! особенно если заменить термопасту на ЖМ как это сделал я. и биос нужно другой прошить и подредактировать под себя. в играх её почти не слышно.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
shmantz писал(а):
эта карта имеет GOP UEFI BIOS и даёт загружаться системе в full UEFI mode

Все GTX7xx имеют и умеют. а если некоторые всё же нет. можно любую GTX7xx прошить биосом от любого другого бренда. кроме как от Асуса у них биосы подходят только для своих карт. остальные проверенные лично мною, шил свою GV-N770OC-2GD биосами от всех брендов. в итоге остался с биосом от EVGA.

Member
Фото: 8
У меня такая, но 780 ОС. температуры ниже, а 2800 об/мин можно получить только при разгоне в очень тяжелой игре. При 2800 карту слышно, но все в рамках комфорта. Карта не плохая, но лично мне больше понравилась 2.5 слотовая GTX 680 джетстрим с тремя вертушками, она субъективно чуть тише работала. Если бы покупал сейчас, то купил бы MSI N780 TF 3GD5/OC или GTX780 Palit JetStream ( а потом бы перепрошил её Super JetStream :D ). ИМХО у винфорсе две проблемы.
1. Охлаждение чипов памяти и силовых элементов с помощью основного радиатора. Куда логичнее было сделать отдельную пластину и тем самым снизить нагрузку с основного радиатора. Пусть даже после эот карту будет занимать 2.5 слота.
2. Странная технология тринглкул. Зачем радиатор делать полым!? Что быстрее охладиться, если направить поток воздуха, радиатор или полый кусок металла?

Member
K2K писал(а):
но и частоты не 1ГГц.

но и GTX770 не 290Х.

Member
Фото: 4
Просьба к автору обзора: Картинки с бубликом и афтербарнером снабжать описанием. Мне не очень комфортно открывать на таблетке большую картинку, чтобы увидеть до каких частот разогналась и какие температуры. Это же не сложно. Всего 2 строчки текста.
Посомтрите как Росомаха делает, в том же обзоре 780й, таблички, очень удобно и все понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа