Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
энергопотребление как и у 290x,производительность почти та же а цена........ @H@H@H@H@ а как все нефонаты красных обсирали 290x именно за ее энергопотребление
Последний раз редактировалось АК_47 07.11.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
АК_47 писал(а):
энергопотребление как и у 290x,производительность почти та же а цена........ @H@H@H@H@ а как все нефонаты красных обсирали 290x именно за ее энергопотребление
Полная версия GK110 в лице GTX 780 Ti наконец вышла и это хорошо! Стоит он 700$ и это могло бы быть хорошо, но на самом деле плохо. Самая мощная видяха в мире дожна стоить очень дорого, но GTX 780 Ti не тянет на это имя, ибо как сливает в некоторых играх перед конкурентом в лице R9 290X, который стоит значительно дешевле. Имхо, это фэйл) Хотя 100% найдутся "нефонаты", которые спокойно вывалят такие деньги за сомнительно самую мощную видяху, а может даже за две такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Не ну а че. Отличная карта получилась. Меня устраивает. Правда свою 7990 на нее менять не буду, ибо 780Ti все же медленнее. Но тенденция хорошая. Титан конечно вне зачета идет. Я как его бывший обладатель, счас бы очень огорчился. Благо я его слил вовремя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30