Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
после появления на рынке Dell P2x14H без шим, с функциональной ногой и полным набором входов все остальные предложения в этом сегменте выглядят откровенным анахронизмом, данный Asus не исключение.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
sergtrav +1 Купил себе U2412M ШИМа нету, засветов тоже, я фартовый походу, по сравнению с остальными LG, Asus многого нету (регулировка подставки, юсб хаб, дизайн квадратный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
VLeshka, что бы допустим не покупать новый кабель DVI-HDMI или не парится с переходниками, у меня вот монитор (гнусмас Т240) подключен к профильной видюхе через DVI, ибо был в комплекте плюс он прикручивается к разъёму и со временем не вылезает из гнезда как HDMI на компе супруге
Ущербный HDMI сможет заменить DVI только в версии HDMI 2.0, да и то пока только на бумаге, на практике же могут нарисоваться ощутимые косяки, как с текущей 1.4 версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
По поводу полос на мониторе, у меня был ранее монитор из этой линейки с меньшей диагональю, так вот эти полосы я начал замечать, примерно, через пол года и чем дольше его использовал, тем более выраженными, по моему мнению, они становились. В итоге, монитор у меня "прожил" чуть больше полутора лет.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
А в чём ущербность? Только в том, что у NVIDIA нужно заплатку для дров ставить? Так это косяк NVIDIA, а не HDMI. Больше недостатков я не нашёл, изображение чёткое, контрастное, без искажений. Никаких отличий от DVI нет, только подключать проще + звук проводить можно через видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
scorpion2013, на данный момент (выше уже писали) главный косяк это 1080p @ 60 Гц в версии 1.3..... 1.4 ещё ущербнее - 4K х 2К (3840×2160 при 24/25/30 Гц и 4096×2160 при 24 Гц) Мой теперешний монитор (2560 х 1440) прекрасно обходится без такого разъёма, который боишься свернуть нафиГ и ещё без должной фиксации
scorpion2013 писал(а):
косяк NVIDIA
Может и не косяк а умысел Да и на телике у себя, по большому счёту, разницы с патчем и без я не заметил... он не для работы с цветом а для кино хватает.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Я сижу на таком разрешении (кабель 1.4), не чувствую никакого дискомфорта, и не испытываю проблем, к телику подрубаю, спокойно смотрю кино. Принудительно на мониторе могу 75Гц поставить, работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Уважаемый автор обзоров мониторов, прошу сделать рецензию на данную модель: ASUS VS229HV . Производитель заявляет беспрецедентные для IPS матриц углы обзора и скорость матрицы, хотелось бы знать правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17