Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Я надеюсь кулер гонит воздух от сокета в верх? Иначе это мега лол который нагретым воздухом обдумает всю мать, проц и память Тесты были в закрытом корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Alpha Et Omega писал(а):
Я надеюсь кулер гонит воздух от сокета в верх? Иначе это мега лол который нагретым воздухом обдумает всю мать, проц и память Тесты были в закрытом корпусе?
Я надеюсь кулер гонит воздух от сокета в верх? Иначе это мега лол который нагретым воздухом обдумает всю мать, проц и память
ты что курил друх? Все кулеры такого типа продувают радиатор в направлении матплаты. И это плюс для питальника на МП - обдув даже теплым воздухом от ЦП лучше чем вообще без обдува
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
KotoryAlpha Et Omega Вообще, где то тут на форуме был спор как лучше, когда дует на питальник тёплым воздухом или когда выдувает наружу. Так вот "наружу" лучше на 2 градуса.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: Точнее пусть дует немного через радиатор на мат.плату, чем вообще не дует как на кулерах-башнях. А лучше выдувать. Но как это сделать получше, вот проблема.
Кулер красив и неплох в эффективности, но цена высока в закрытом корпусе не полюбуешься.
Alpha Et Omega писал(а):
Я надеюсь кулер гонит воздух от сокета в верх?
Не смущает тот факт, что на ВК всегда вентиляторы дуют в сторону платы и при этом охолождают врм при том, что ГПУ выделяет гораздо больше тепла нежели ЦП для которых предназначен данный кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
По производительности как мой True Spirit 120M, но при этом в разы дороже...и из-за чего?Из-за того, что тепловые трубки выгнуты по другому?Ну понял бы на пару долларов дороже из-за 140 вместо 120...но цена выше то на ~60% и это при том, что там метала меньше чем у 120м...Где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Alpha Et Omega писал(а):
Интересно эти мутации связаны с переходом на квадратно гнездовую планшетно смартфонную аудиторию?
Вот интересно с чем твоя мутация связана? Вообще-то ТОП, который подразумевал камрад ADma - means TOP-конструкция, которая параллельна материнской плате. Так что включай иногда мозг, и помимо того чтобы замечать что сайт "перешел на бла-бла-бла" неплохо бы было подучить матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Moscow
Alpha Et Omega писал(а):
Вы, наверное, это так "троллите"? Не поверю, что человек с таким фотоальбомом на оверклокерс.ру мог написать подобное серьёзно. Изучаете реакцию хомячков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Тест хороший, но ему не хватает сравнения с корифеями топ-жанра. Собственно хотелось бы увидеть сравнение с Noctua NH C14, Scythe Big Shuriken 2 да и старичка Thermaltake Big Type забывать не стоить, он ещё продаётся.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Но еще сильнее поражает факт, что не удалось обнаружить привычную выпуклость! Основание AXP-200 практически идеально ровное. Этот тезис хорошо подтверждают и отпечатки термопасты.
Почему отпечаток делался не на стекле? Видно же по отражению что края слегка завалены, причем левый верхний угол сильнее. А судя по тому, что у всех экземпляров кулеров TR кривизна основания разная, то и судить по одному экземпляру к сожалению нельзя. Конечно, на современных ЦП с маленькими кристаллами (в особенности с субстанцией неизвестного происхождения под крышкой) это никакого значения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28