Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
А я взял accelero hybrid для гавай, считаю гораздо практичней, чем титаник (accelero xtreme) на карту привинчивать. Правда карту куплю ток к январю.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Использую Gelid Icy Vision-2.0 на разогнанной gtx560ti, спокойно охлаждает на минимальных оборотах, доволен как слон. Удалил всякие мерялки температуры и прочее, т.к. нафик уже не нужно =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
толстый ребенок писал(а):
статья хорошая, только заменить бы в ней HD7970 на R9 290(X).
Возможно что и до него доберемся, возможно что даже Accelero Hybrid тестировать на нем будем. Но пока ребята из российского представительства AMD не особо щедро раздают тестовые экземпляры.
Firebrand писал(а):
как по мне, то судя по температурам и габаритам, предложение от гелид самое сбалансированное.
Кулер вообще на удивление хороший получился. Стоит как Twinturbo II или Deepcool V6000, а эффективность выше.
Последний раз редактировалось bitterleaf 20.11.2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
zik3ak писал(а):
надо будет стяжками на дракулу вентеляторы присобачить, а то здоровая, зараза. Тем более продув будет лучше, имхо. Спасибо за идею.
Продув да, будет лучше. В прошлом моем тестировании Dracula проиграл Thermalright Shaman, и что-то мне кажется что причина была именно в этом. Но идея не моя, как раз тут на конференции ее видел, только не помню кто предложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
"Данная статья не преследовала своей целью прямое сравнение включенных в нее кулеров - слишком уж разными они оказались и по своим конструктивным особенностям." СО создана что бы охлаждать конечно же их нельзя сравнивать, ты как попал на главную страницу "технический гений"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
bitterleaf писал(а):
Продув да, будет лучше.
Когда я его прикручивал, рассчитывал на то, что вентиляторы будут прилегать плотно, тем самым "поддерживать" карту. Оказалась полная фигня. Два часа крутил и так и этак, получилось ровным счётом ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Alpha Et Omega писал(а):
"Данная статья не преследовала своей целью прямое сравнение включенных в нее кулеров - слишком уж разными они оказались и по своим конструктивным особенностям." СО создана что бы охлаждать конечно же их нельзя сравнивать, ты как попал на главную страницу "технический гений"?
Есть еда, основное предназначение утолять голод. Есть три блюда - сладкое, кислое, пресное. Надо выявить самое вкусное. Сравнивайте.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Alpha Et Omega писал(а):
Мда, я даже комментарий к этому не могу придумать.
Даже, блин, со второй строчки. Этот пост шедеврален, я считаю.
PinkElephant писал(а):
Есть еда, основное предназначение утолять голод. Есть три блюда - сладкое, кислое, пресное. Надо выявить самое вкусное. Сравнивайте.
А-а. Есть блюда, чтобы поставить которые, нужно спиливать у стола ножки. Есть блюда, для которых нужно выпиливать углубление в столешнице. Есть те, что ставятся просто так. Здесь три последних случая, и больше их ничего не объединяет. А вкус - кому уж какой нравится.
Последний раз редактировалось bitterleaf 20.11.2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27