Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
"Отсутствие DVI-D" нужно было отнести в "минусы". При отсутствие оного многие, даже не будут читать обзор и пусть монитор будет безупречен во всём ни когда его не купят
З.ы. Засветы вообще УЖАС
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
xcv1 В любом случае его мнение очень важно для нас...
Жаль пришлось покупать в свое время Dell 2412, т.к. других вариантов не было. Сейчас на рынке много достойных альтернатив пусть и 16:9. Однако со временем я привык к КЭ (на работе был моник с более ярко выраженным эффектом), иногда боковым зрением замечаю мерцание, но тоже смирился, так что выходит что человек ко всему привыкает и можно брать любой моник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30