Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Alex_GHOST
Цитата:
PA302W
Он в США начал поступать на склады магазинов только 2 дня назад. Ценник 2400$. У нас соответственно можно ожидать по 90к+ рублей и скорее всего не раньше середины января-начала февраля 2014 г. Lenovo же заказан в новую партию. К его тестированию надеюсь приступить в 20-х числах декабря.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Истово крестясь: чур меня, чур...! Лучше сорок с гаком тыр отдать за старую ламповую модель 27" монитора - слава Богу пока ещё а продаже! Или переплатить 25% и купить сразу Dell 30".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
это же проф монитор, для серьезной работы с цветом, что вы хотели. по этому и цена такая. кто работает в этой сфере такие и покупают, это не для домашнего пользователя.
Advanced member
Любитель Человек скорее всего имеет ввиду засветы на чёрном, видимые под определённым углом при определённом стечении обстоятельств. От этой болячки ни одна технология NEC не спасёт. Все вопросы к LG Display. А вот от неравномерности цветовой температуры - с этим проблем у них нет.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Наконец-то что-то приличное. Только фокус моего интереса уже сместился к 30-дюймовым моделям, 24 возьму только в случае внезапного упс! уже имеющейся техники. Но 90+ тонн за 302 - это даааа.... останавливает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Leonator C учётом необходимости его доставить, растаможить, предоставить оф.гарантию и т.п - 90к учитывая его оф.стоимость в США (на наши деньги 80к) это ещё по-божески.
Спасибо Вам огромное за хороший обзор. Похоже, самый первый нормальный обзор по этой модели в интернете.
Если можно, Вам вопросы:
=DEAD= писал(а):
Человек скорее всего имеет ввиду засветы на чёрном, видимые под определённым углом при определённом стечении обстоятельств.
Вы в обзоре пишите следующее:
=DEAD= писал(а):
Тот же нижний правый угол сильно выделяется не только при сплошной заливке черным, но и при обычной работе за монитором в светлое время суток при возникновении на экране крупных темных объектов. С другой стороны все очень сильно зависит от установленной яркости монитора, размеров и яркости этих самых темных объектов, расположение человека относительно монитора и просто желания к чему-то придраться.
1) Я правильно подозреваю, что при минимальной яркости (40 нит) эти засветы почти не будут видны? Я на этой яркости всегда работаю, и то, мне многовато.
2) Минимальная яркость таки 20 или 40? В зарубежном обзоре на Anandtech было 40. У старого Нека PA241W было тоже 40. В этой модели сделали еще меньше? Если так, то отлично.
3) В связи с отсутствием КЭ и незаметности ШИМ (по офиц. спекам 20 Кгц) будет ли этот монитор легче для глаз? У меня сейчас PA241W, часто бывают дни, когда несколько часов работы подряд вызывают резь в глазах, мерцание подсветки (по неофиц. данным 160 Гц) иногда вижу невооруженным глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26