Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Moderator
Фото: 1
Читал только заключение.

"недостаток такого объема памяти, но найдутся и те, кому хватит с достатком." - ДОСТАТОК+НЕДОСТАТОК подряд

"К явным минусам можно отнести – отсутствие microSD, один слот SIM при процессоре MediaTek, и самым значительным недостатком выступала цена, но сейчас, она уже снизилась и это безусловно радует. " - тут со знаками препинания полный трэшак. От пробела до запятых.

"Стоит напомнить, что рекомендованная стоимость смартфона изначально была около 14000 рублей, сейчас же, в конце ноября его уже можно приобрести за 9000-10000 рублей." - составляла, а не была лучше. И опять запятая...

"У меня сложилось впечатление, что компания Fly смогла выпустить достаточно интересный смартфон, но с изначально завышенным ценником и именно поэтому отношение к смартфону было крайне скептическое. Слишком нетипичная цена для смартфонов Fly с такими ТТХ, но при снижении стоимости, впечатления от смартфона совсем иные. " - да что ж такое?

Господа, ну нельзя так :( Ну давайте я за денежку проверять буду, а... Саму статью читать теперь боюсь, да и не интересуюсь я пмодобными брендами. Тем не менее, уверен, что продукт найдёт покупателя, как, впрочем, и многие другие аппараты подобного уровня.

Member
Фото: 22
Неоднозначный аппарат. Но камера, как не странно, неплохая.

Member
За такую цену бренд на три буквы - пусть идёт на три буквы.

Member
Лучше двухъядерный а15 квалком/тегра/эксинос, чем убогий четырехъядерный медиатек а7, рассчитанный на хомячков.

Member
Egorich1987 господи, достал ты уже на каждом углу сраться. Что плохого тебе МТК сделал? В каком он месте хуже Тегры и Эксинос? Не надо устраивать дурацких холиваров.

Member
bibukov, не нравится - проходи мимо.
bibukov писал(а):
В каком он месте хуже Тегры и Эксинос?

:lol: Действительно, чем чери хуже бмв :lol:

Member
Фото: 3
---Китайские производители (Alcatel, Xiaomi и некоторые другие)
Автор, Alcatel французский брэнд и производитель исторически, который только на данный момент принадлежит китайской группе TCL. Не хочу указать на незнание предмета, возможно предложение составлено неверно, возможно ошибка.

Moderator
Фото: 1
Egorich1987 писал(а):
не нравится - проходи мимо.

нет, это Вы проходите мимо. Ваше фанатство в каждой ветке уже надоело.

Member
Zebr@ писал(а):
возможно предложение составлено неверно, возможно ошибка.

Возможно ваш пост составлен неверно, возможно ошибка. На данный момент что Алкатель, что Филипс - китайские производители, что автор и написал. А то что когда-то этот брэнд принадлежал европейскому производителю, то "это уже совсем другая история" и автор её никому здесь не рассказывал - ибо не фиг.
ПС. Телефон даже за 9-10 т.р. не интересен чуть более чем полностью - одна сим и дохлый аккумулятор. При том что регулярно рекламируемые товарищем Бибуковым в соответствующей ветке Жуйки G3T (и даже G4) при аналогичном железе и отсутствии вышеуказанных недостатков можно заказать за 5,5-7 тыс. руб.

Member
SV-rus писал(а):
нет, это Вы проходите мимо. Ваше фанатство в каждой ветке уже надоело.

Во-первых, я не к вам обращался. А во-вторых, это не фанатство, я свои слова аргументирую, например : "I_N_J_E_C_T_O_R, погуглите производительность на такт а7 и а9 и сравните. а9 производительнее примерно на треть, а современные нереференсные а15 (как тегра 4, которую я привел в пример) - примерно в 2.5 раза."
Я думаю, становится понятно, почему недорогой квалкомовский или самсунговский двухъядерник куда предпочтительнее этого убогого медиатека.

Member
Egorich1987 нечего цитировать своих ботов, этого еще только не хватало. Забаньте его чтоб не выносил всем тут мозг.

Member
Fly какие-то интересные, что ни телефон - батарея никакая, 2000 мАч можно только в смартфоны с дисплеем меньше 4,5 дюймов ставить.

Member
bibukov :facepalm: ,лечись, у тебя паранойя. В том посте я отвечал пользователю с ником "Injektor", но вы как всегда мимо :haha:
Забань свой мозг, хуже не станет. :lol:

Последний раз редактировалось Dex 12.12.2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14 оскорбления

Member
Egorich1987 писал(а):
Лучше двухъядерный а15 квалком/тегра/эксинос, чем убогий четырехъядерный медиатек а7, рассчитанный на хомячков.

Egorich1987 писал(а):
не нравится - проходи мимо.

лол...

По теме - Флай всегда стоял немного особняком, но с таким маленьким аккумулятором и без поддержки карт памяти - не нужен. Приятно отметить толщину всего в 7мм.

Member
Фото: 0
Egorich1987 на телефоне в кризис 3 играешь наверное?
avyfa писал(а):
Fly какие-то интересные, что ни телефон - батарея никакая, 2000 мАч можно только в смартфоны с дисплеем меньше 4,5 дюймов ставить.

Взял в руки свою трубу 5" с батареей 2000, при остатке заряда 50% отработанное время пишет 17ч 22м. wifi включен. Пару дней назад видел цифру 2 дня, 16 часов и остаток заряда около 28%. Правда wifi был почти всегда выключен. Но в целом я бы не отказался чтобы труба была толще на пару мм, но имела акум 4000-5000, на размере 5" это можно было бы сделать :D

Member
Фото: 17
WakeMe писал(а):
на телефоне в кризис 3 играешь наверное?

ну в кризис нет,а вот в сан андреас можно,что данный аппарат если и позволит,то явно не во всей красе и с нестабильным фпс :D
fly - этим все сказано.

Member
Фото: 2
aisuite писал(а):
что данный аппарат если и позволит,то явно не во всей красе и с нестабильным фпс

Сам лично играл или где то слышал?

Member
Фото: 17
Fox69 писал(а):
Сам лично играл или где то слышал?

предполагаю.на андроид еще не вышла,на днях появиться должна.
то,что не пойдет на максимуме с норм фпс - это точно,на средних может и играбельно будет.
p.s. видел тут типа с 4 айфоном,он уже играет,мне его так жалко стало,когда я увидел,что у него там фпс 5-7 почти везде :D зачем вообще было её на 4 айфон выпускать....

Member
bibukov писал(а):
Egorich1987 нечего цитировать своих ботов, этого еще только не хватало. Забаньте его чтоб не выносил всем тут мозг.

Вот и я о том-же. Наползут пля тепилы со своей "производительностью на такт :)" и сказками с фанатских форумов, совершенно не соображая чО и как рОбЫт! MTK6589T конечно не бестселлер для "поиграЦЦа", но свою работу при множестве виртуальных процессов (а именно так работает Android - каждому сервису или задаче своя изолированная ВМ) он справляется просто замечательно. В то-же время, задротный Intel Atom при всех его AnTuTu высотах, то еще уе...ще в реальной Android среде. Про TI или двухядерные Qualcomm вообще говорить нечего, а Tegra 3 идет как раз "ноздря в ноздрю" и это при том, что стоит более чем вдвое дороже!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа