Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что важнее для игрового ПК: процессор или видеокарта? ***. Даже не читая статью, не являясь овером знаю, что эмпирическое правило игрового компа - цена процессора и видео соотносится, как 1 : 2.
Последний раз редактировалось Dex 15.12.2013 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что для игрушек нужен средненький проц и мощная видюха. Но, честно говоря надоели уже однообразные игровые тесты на сайте, кроме игор больше ничего нет что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Норм, иногда результаты неожиданны. Хотелось бы увидеть тесты в новых играх и при сглаживании не FXAA т.к. этот режим самый низкокачественный, и, конечно же, необходимо выставлять во всех игорах макс настройки, а то на РИМ2 больно смотреть. А также желаю автору как можно скорее получить в руки ТОПовые карты.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Спросить даже тех кто не умеет винду переустанавливать: что важнее для игр процессор или видеокарта? они правильно ответят...сколько раз еще такая статья будет повторятся?
то НА МОЕЙ СИСТЕМЕ в игры не поиграть и вообще она отстой...
На моей 8350 и r9 280x почти всё идет на максималках, а на вашей "не поиграть вообще".. Уж больно велика пропасть между соседними решениями, не находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Сергей @ст@nin писал(а):
Скрин 4 Батлы ?-там у всех так , если ты не играл-Кстати проблем на AMD (если верить форумам )-в разы больше чем на Nvidia хотя вылетает и там и там
вот ты сказочник.... у меня на амд 0 проблем с картинкой,а на нвидии наблюдал!и вылетает не у всех,все работает без вылетов,зато других проблем с этой кривой игрой в мультиплеере навалом.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17