Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
В конкурентах забыли указать Lenovo p780, k900 и Xiaomi Red Rice. А еще за 13000 его покупать - это я не знаю кем надо быть, нужно четко понимать, что
это НЕ гнусмас/хтц/соня/лыжа, а китаец. И цена ему 230-250$, собственно все любители таких аппаратов именно за такую цену и покупают их.
Сам имею lenovo p780 - считаю, что он во всем превосходит сабж обзора.
А вообще почитайте лучше спец. форумы по мобильной связи и смартфонам, прежде чем кидаться покупать.

Member
Цитата:
Не справился смартфон только с SVF файлом

имелся в виду swf файл

Member
GUNman писал(а):
это НЕ гнусмас/хтц/соня/лыжа, а китаец

Брендовый китаец :D
За такие деньги лучше сгс3 взять, либо нот2, либо даже сгс4(еврейтест).

Member
Фото: 6
Давайте будем честны - 14000 в антуту это мало, очень мало для 4-х ядер. Для сравнения: нормальный двуядерник прошлого поколения выдает 16к+.

Member
Фото: 5
Egorich1987 писал(а):
Брендовый китаец

Брендовый только не китаец. Вернее сделан конечно в китае, а вот сама марка принадлежит российской "Вобис Компьютер" бывшему подразделению "Вобис Нэтворк".
Цитата:
Компания «Вобис Компьютер» основана в марте 2000 года как российское подразделение одной из ведущих европейских сетей по продаже высокотехнологичных товаров «Вобис Нэтворк» (подразделения METRO Cash & Carry Group).

Цитата:
В 2004 году российское подразделение компании выделилось в отдельную независимую компанию с российскими собственниками и полностью российским управлением.

Цитата:
В 2012 году руководство компании «Вобис Компьютер» пришло к выводу, что конкурировать на рынке одинаковых однотипных изделий, зачастую представленных под двумя и более различными брендами, становится все сложнее и сложнее. Было принято решение перейти от классической модели ОЕМ-дистрибуции к самостоятельной разработке устройств. С весны 2012 года «Вобис Компьютер» радикально изменила модель развития собственной марки. Начиная со смартфона Highscreen Yummy Duo компания заказывает в ведущих дизайн-бюро Юго-Восточной Азии устройства с уникальными спецификациями, не имеющими аналогов среди продукции российских зонтичных брендов. Специалисты компании активно участвуют в разработке программной и, самое главное, аппаратной части смартфонов. Благодаря такому переходу от классической модели ОЕМ-брендирования готовых китайских изделий к поставке устройств, создаваемых по уникальным спецификациям, первые же модели смартфонов Highscreen Alpha по сути «взорвали» рынок.

Именно Highscreen первыми выпустили бюджетную модель с 1гб оперативной памяти.

Member
GUNman
GUNman писал(а):
В конкурентах забыли указать Lenovo p780, k900 и Xiaomi Red Rice

насчет р780 согласен, а k900 и Xiaomi Red Rice каким боком конкуренты? Один на атоме, 5,5" FHD, и батареей не блещет, второй 4,7" HD и только с батареей на 2000...

Member
Забыли внести в котнуренты Jiayu G4 Advanced

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
Давайте будем честны - 14000 в антуту это мало, очень мало для 4-х ядер. Для сравнения: нормальный двуядерник прошлого поколения выдает 16к+.

Раз уж сказали: "А", говорите "Б". Для чего, где и кому мало?

Member
Фото: 4
В ценовой категории 13-14 т.р, я считаю, Nexus4 вне конкуренции. Хотя найти его нынче сложно, но реально)))

Member
WD(VRN) писал(а):
Для чего, где и кому мало?

Я считаю, цпу мощности уже почти всегда достаточно ( кроме cortex a7). Главное- все-таки графика.
timerhan писал(а):
В ценовой категории 13-14 т.р, я считаю, Nexus4 вне конкуренции. Хотя найти его нынче сложно, но реально)))

Зачем он нужен, если за 16к можно взять нексус 5?

Member
Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Я считаю, цпу мощности уже почти всегда достаточно ( кроме cortex a7). Главное- все-таки графика.

Полностью согласен, уточню: процессора мало если он не поддерживает разрешение экрана, и то это можно опустить если пользователь не требовательный с мощности.

Member
Фото: 2
Даже врагу не пожелаешь связываться, с говёным брендом Хайскрин, от отечствэнного перепродайкитайпроизводителя Ворбис Комп. :bandhead: Даже фуфлоднс телефоны и то лучше будут, так как их сдохших хотя бы в сервис отпихнуть как то возможно. почти все кто с этим Х :-P рскином связывался, плются теперь, из за того что тело либо мигом начинало глючить, либо быстро дохло что то внутри. магазины его обратно брать не хотят,и если берут, то отправляют почтой России. 40 дней оно где то мурыжится, а потом барахло возвращается назад с ответом, что всё исправно, или сам мёдом залил. ну и нахрена такой геморрой кому нужен :fingal:

Member
terenty79 писал(а):
Даже врагу не пожелаешь связываться, с говёным брендом Хайскрин, от отечствэнного
Чего? Враг же тебе шлёт аналогичное китайское уг, а ты ему хайскриин в ответку :yes: :rofl:

Member
Спасибо за обзор.
В ТТХ хотелось бы видеть Амперы штатной зарядки (на них всегда указывают, 5V ?А) судя по 3.5 часам для 2000 аккума, там что-то совсем слабое.

К слову о очень медленной зарядке через USB. v2.0? 3.0 ощутимо быстрее заряжает (даже если смарт и кабель 2.0) У меня на асус-1155 в опциях к USB3 еще вдобавок пункт есть - разрешить усиленную зарядку, так 1700mA аккум засекал, заливает: за 10 мин - 10% заряда :-) Что быстрее штатного 1А зарядного, который в свою очередь, полностью заряжает этот аккум за 2ч.

Member
Фото: 4
Egorich1987 писал(а):
Зачем он нужен, если за 16к можно взять нексус 5?

Не знаю как Вам, но мне "пятерка" не нравится, дизайн уж больно простой, про заднюю часть вообще молчу...

Member
timerhan писал(а):
Не знаю как Вам, но мне "пятерка" не нравится, дизайн уж больно простой, про заднюю часть вообще молчу..

"дизайн"- это вообще не к серии Нексус, их берут за соотношение цена/начинка, ну и чистый андроид. С диайном- это вам к HTC, Apple, Sony etc.

Member
В здешних обзорах смартфонов нет характеристик экрана. Хотелось бы видеть, если и не так, как на IXBT, но хотя бы основные характеристики: минимальная/максимальная яркость и ШИМ.

Member
timerhan писал(а):
про заднюю часть вообще молчу...

она там офигительная. Это надо вживую увидеть. По сравнению с нексус 4 это шаг вперед, хоть там и пластик. Пластик этот не пачкается (вопреки обзорам, уж не знаю какие должны быть руки, чтобы он пачкался. Нексус 4 пачкается сильнее отпечатками) и очень приятный на ощупь. Спереди может выглядит и попроще нексуса 4, но все равно вполне комфортно :-)

С наступающим новым годом! неплохой аппарат - был такой, пару месяцев - но умер сенсор :(, сдал и поменял на HTC ONE Dual Sim, плохого не скажу - т.к. за "те"(12900) деньги нет плохого, НО в "альфе" батарея на 4000 РУЛИТ(имхо)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа