Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Господи,почему сайт,посвященный компьютерному "железу",кое мы так все любим,постоянно(~каждые 2 дня)тестирует мониторы,смартфоны и прочие свистелки-перделки?А нет,я забыл,есть же еще эксклюзивные тесты от Феникса.
RecCcon, не сравнивай 'любительские' обзоры китайских смартфонов и профессиональные обзоры DEAD'a. Погугли обзоры мониторов - такого уровня как эти ты в интернете найдешь редко. Dead, спасибо. Есть хоть ради чего на сайт заходить. Хоть меня формат 21:9 совсем не интересует
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Орел
Fire Knight полностью согласен: обзоры мониторов от=DEAD= в плане профессионализма и объективности без преувеличения одни из лучших в рунете. Многим пользователям эти обзоры помогли с выбором. И несмотря на то, что далеко не все тестируемые модели лично меня интересуют, я всегда с большим интересом читаю его обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Fire Knight писал(а):
RecCcon, не сравнивай 'любительские' обзоры китайских смартфонов и профессиональные обзоры DEAD'a. Погугли обзоры мониторов - такого уровня как эти ты в интернете найдешь редко. Dead, спасибо. Есть хоть ради чего на сайт заходить. Хоть меня формат 21:9 совсем не интересует
Да я и не сравниваю,и уж тем более не хотел,и даже не помышлял поставить под сомнение профессионализм автора статьи.Просто высказал свое мнение насчет статей о смартфонах и прочем.
Да я и не сравниваю,и уж тем более не хотел,и даже не помышлял поставить под сомнение профессионализм автора статьи.Просто высказал свое мнение насчет статей о смартфонах и прочем.
Ну не читай! не мучь себя:)
А тест LG-шного 21:9 уже был? или я чтото пропустил??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35