Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вот меня счас интерисует вопрос - для видеокарты типа 290 и 780 достаточно проца 8320 4,7ггц или лучше 4670к 4,2ггц или будет ли прирост от 4770к на тех же 4,2ггц , на которые способны все не скальпированые хасфеилы??? вот эта статья мне была бы интересной. а по поводу сегодняшнего тестирования... спорим что проц аслон 760к и видяха жираф 780 порвёт все представленые в тестировании конфигурации? и влезет в бюджет.
как не печально, но кг\ам.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: в общем феникс, жду статьи 1) 8320 на 4,2ггц и 4,7ггц , 4670к и 4770к на 4,2ггц и 4,5ггц 2) 290 и 780 в разгоне на воздухе. вот это будет актуально. всего 3 проца на 2 частотах и всего 2 видеокарты. только нужны современые версии игр и современые игры. танки 0.8.9 это смешно.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
пихать? Деньжат подкрутить? Типа никто не поймет.. Сама суть таких статей - УГ. В исполнении сказочника Феникса - тем более. Лучше постите почаще обзоры мониторов от DEADа. Это ваше последнее хоть какое-то преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Хоть и победил i3+770, но я бы не стал брать такую связку. Рано или поздно игры начнут распараллеливать на хотя бы 4 ядра. И вот тут уже i5+760 выйдет вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Столько потрачено труда, вновь протестирован такой объём железа, что запустить лаунчер танков и подождать пару минут обновления до актуальных 8.10 видимо просто не хватило времени.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Администрация, ну вам самим не стыдно за Феникса? и его формат обзоров. Тупые копипасты говнософта просто задрали. Лучше ничего не тестите и непишите, чем это ..(мат). Ну кто в здравом уме купит i3 в игровой ПК? Вы сами в это поверили? Неужели мы все дурачки что, а вы правы! Уверен нет, и могу изложить обоснование кот. методику разнест в прах и соответсвенно выставит вас в плохом свете. Надеюсь вы еще в здравом уме что бы прекратить оболванивание ресурса подобншми "тестами". Накипело! Доколе в эти виртуальние тесты можно верить! Увольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
А у меня давно уже сложилось такое мнение,что либо Феникс трахает в администрации сайта кого-то, либо кто-то из руководства трахает Феникса.Больше ни каких причин систематического появления такой ахинеи я не вижу.Каждый зарабатывает...,как умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ну вот всё стало на свои места! У процессоров АМД А10-6XXX и FX-4XXX даже с топовыми картами в танках и крусис полный провал! А как могло быть иначе, это процессоро зависимые игры - а у АМД недоядра! Лишь в нетребовотельной к процессору игре Ларе видеокарта их вытягивает. Вывод ясен процессоры АМД типа FX и А с количеством ядер менее 6 для игр не годятся! И ни какие экскаваторы а темболее стимроллеры в ближайщее время ситуации не изменят! если АМД не хочет потерять рынок игровых процессоров без выпуска FX Стимроллера и экскаватора им не обойтись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Хорошо, что есть на оверах другие, очень даже замечательные, тестеры. В связи со странными статьями феникса вспоминается анекдот про наших "футболистов" - "Понимаешь, сынок, есть такая профессия - оверов позорить." Работа у него такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22